VTT Poitou
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou.com
Maillots VTT Poitou.com
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Captur13avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Captur14
Janvier 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Un caillou
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar MATT86 Ven 15 Jan - 21:23

» LA GAUBRETIERE 85) - Dimanche 11 avril 2021
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Axe79 Dim 10 Jan - 16:09

» CAP NORE / DEVAL'NORE - VILLEGLY (11) - Samedi et dimanche 19/20 JUIN 2021
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Axe79 Dim 10 Jan - 16:02

» Pour l hiver quel montage
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar liiroye Jeu 7 Jan - 9:59

» On One Rango 27.5+ Carbone (A vendre)
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar sly79 Mer 6 Jan - 15:57

» Bonnes fetes
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Vieux Poney Sam 2 Jan - 15:52

» Fini l'endurigide place au TS
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar liiroye Ven 18 Déc - 14:37

» Sobre off pour l’hiver
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar liiroye Ven 18 Déc - 14:35

» Grand Canyon CF 29 carbone
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Vieux Poney Jeu 3 Déc - 22:12

» Porte VTTAE
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar manuflyfly Mer 25 Nov - 9:47

» Les vélos BH
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Lun 23 Nov - 23:11

» Enduro Series Occitanie 2021
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Lun 23 Nov - 23:09

» ENDURO NATURAL GAMES - MILLAU (12) samedi 12 septembre
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar sly79 Dim 22 Nov - 15:33

» Comparaison casque
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Cyclovent Jeu 12 Nov - 18:43

» Bien Choisir Son Pneu VTT
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Guyom Sam 31 Oct - 16:44

» RADON EPIC ENDURO 2019 - 21 avril
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Tiflooo Mar 27 Oct - 14:29

» Giant xtc advanced 2021
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Guyom Mer 21 Oct - 21:36

» VENDU Disque de frein hope
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar farncis Sam 17 Oct - 22:17

» Pendant ce temps là, à Leogang...
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Vieux Poney Jeu 15 Oct - 22:52

» Rando "La Pontoise" (Pons 17)
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Flow79 Jeu 15 Oct - 20:59

» Sunn
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Rico Ven 9 Oct - 19:44

» 2 pneus maxxis ardent 27.5 x 2.25
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar sly79 Ven 2 Oct - 13:27

» Rando saint Georges 27 septembre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Cyclovent Lun 28 Sep - 20:30

» SAINT-MICHEL-LE-CLOUCQ (85) LA MELUSINE TRANSMERVENTAISE - dimanche 04 octobre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Axe79 Ven 25 Sep - 12:56

» LE BOUPERE (85) - le dimanche 27 septembre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar LMP911 Mer 23 Sep - 7:57

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
VTT Poitou CàP sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <

Le Deal du moment :
Dates stocks PS5 : stocks imminents chez Amazon et ...
Voir le deal

 

 avis gps edge ( explore / 520 / 820 )

Aller en bas 
AuteurMessage
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 35
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeLun 7 Jan - 11:37

slt, je suis a la recherche d'un nouveau gps. il y a tellement de choix que je sais pas ou donner de la tete .. 
j'hésite entre trois modèle de chez garmin 

edge explore  https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-explore/154267.html
edge 820 https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-820/127797.html 
ou edge 520 https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-520-plus/151588.html

bref je veux un gps : 
- pas plus de 350 euros
- qui me permet de pas galérer quand je suis en vtt et pas me faire passer dans les chemins quand je suis en vélo route lorsque je programme des parcours. 
- un suivi de parcours simple ( car en ce moment c'est à la flèche et depuis 3 ans j'ai envie de changer un peu )
- une bonne carte, 
- cardio, live track etc mais les 3 sont équipés

après l'équipement avec capteur de puissance etc je ne pense aps que ce soit utile car il faut savoir décortiquer toutes les infos et surtout je ne suis aps un pro. Après que pensez vous des ceintures cardio ?

besoin de vos conseils, avis 

MERCI

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
vino79
Admin
Admin
vino79

VTT : Canyon strive- Charge bike cooker single speed - Sobre cach - orbea Avant

Localisation : la pommeraie sur sèvre
Age : 29
Messages : 3470
Date d'inscription : 21/06/2013

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeLun 7 Jan - 19:18

J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 35
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 12:56

vino79 a écrit:
J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
ok merci, le explore est surement plus pousser pour la carto. je cherche des infos sur le net mais c'est pas toujours explicite

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 35
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 12:57

vino79 a écrit:
J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
ok merci, le explore est surement plus pousser pour la carto. je cherche des infos sur le net mais c'est pas toujours explicite

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
dav79id

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Champdeniers Saint Denis
Age : 33
Messages : 214
Date d'inscription : 17/03/2015

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 22:26

Perso j'ai eu un Mio 505hc ça marche très bien et remplira toutes tes attentes, sinon actuellement j'ai edge 1030 c'est très bien aussi mais du coup hors de ton budget...

Si je me rappel bien la seule différence c'est que le explore à une cartographie prechargé de type openstreetmaps alors que la version classique n'en a pas. Donc à acheter ou plus simplement télécharger...
Autre chose le explore permet de créer des parcours aléatoires en réglant distance ou durée. Après perso pour avoir utiliser ces types de parcours de temps à autre c'est bien pour de la balade mais pas plus.

Pour répondre à ta question la ceinture cardio c'est bien si tu veux te faire des entraînements ciblés. Donc à toi de voir si tu souhaite te servir de ton GPS pour s'entraîner assidûment.
Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
dav79id

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Champdeniers Saint Denis
Age : 33
Messages : 214
Date d'inscription : 17/03/2015

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 22:33

Tiens un test du 820 explore : https://www.actuduvttgps.fr/2018/09/06/test-gps-garmin-edge-explore-un-baroudeur-abordable/

Hésite pas à regarder les autres test sur le site ils sont très bien fait
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 35
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMer 9 Jan - 10:29

dav79id a écrit:
Tiens un test du 820 explore : https://www.actuduvttgps.fr/2018/09/06/test-gps-garmin-edge-explore-un-baroudeur-abordable/

Hésite pas à regarder les autres test sur le site ils sont très bien fait
merci, je connaissais pas ce site. au moins c'est complet et très utile =)

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis gps edge ( explore / 520 / 820 )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT Poitou :: Matos-
Sauter vers: