AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou.com
Maillots VTT Poitou.com
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Captur13avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Captur14
Mai 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» RADON EPIC ENDURO 2019 - 21 avril
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Alexfuel Hier à 13:14

» Les vélos BH
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Rouskaie Dim 24 Mai - 15:31

» Happy Ride Shool
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Mi mic Sam 23 Mai - 8:55

» roue DT SWISS
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Mi mic Lun 18 Mai - 21:36

» Pneu 27,5+
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Rico Dim 10 Mai - 19:57

» Fabio Wibmer
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Ven 8 Mai - 9:57

» axe american classic
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar totoche Jeu 7 Mai - 8:48

» Les vélos Canyon
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 16:57

» MARIGNY BRIZAY (86) - dimanche 04 octobre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 16:38

» SAINT-MICHEL-LE-CLOUCQ (85) LA MELUSINE TRANSMERVENTAISE - dimanche 04 octobre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 16:33

» FONTCOUVERTE (17) - dimanche 04 octobre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 16:27

» ORIOLLES (16) - dimanche 04 octobre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 16:21

» LE BOUPERE (85) - le dimanche 27 septembre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 16:14

» FONTAINE LE COMTE (86) - dimanche 20 septembre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 16:08

» CHAMPDENIERS (79) - dimanche 20 septembre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 16:01

» SAINTE FLAIVE DES LOUPS (85) - dimanche 13 septembre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 15:53

» TREIZE SEPTIERS (85) - dimanche 13 septembre
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 15:46

» SECONDIGNY (79) - dimanche 13 septembre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 15:40

» ENDURO NATURAL GAMES - MILLAU (12) samedi 12 septembre
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Sam 2 Mai - 15:28

» SENILLE (86)- dimanche 30 août 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Mi mic Sam 2 Mai - 11:22

» Collection!
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Mi mic Sam 2 Mai - 10:55

» MIREBEAU (86) - dimanche 6 septembre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Ven 1 Mai - 17:16

» LES BROUZILS (85) - dimanche 6 septembre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Ven 1 Mai - 17:05

» Chantonnay /ST Philbert du pont Charrault (85) dimanche 6 septembre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Ven 1 Mai - 16:59

» L'ABSIE (79) - dimanche 6 septembre 2020
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Ven 1 Mai - 16:53

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
VTT Poitou CàP sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <

Le Deal du moment : -35%
Promo sur les baskets Nike Air Max 200 – ...
Voir le deal
81 €

 

 avis gps edge ( explore / 520 / 820 )

Aller en bas 
AuteurMessage
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 34
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeLun 7 Jan - 11:37

slt, je suis a la recherche d'un nouveau gps. il y a tellement de choix que je sais pas ou donner de la tete .. 
j'hésite entre trois modèle de chez garmin 

edge explore  https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-explore/154267.html
edge 820 https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-820/127797.html 
ou edge 520 https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-520-plus/151588.html

bref je veux un gps : 
- pas plus de 350 euros
- qui me permet de pas galérer quand je suis en vtt et pas me faire passer dans les chemins quand je suis en vélo route lorsque je programme des parcours. 
- un suivi de parcours simple ( car en ce moment c'est à la flèche et depuis 3 ans j'ai envie de changer un peu )
- une bonne carte, 
- cardio, live track etc mais les 3 sont équipés

après l'équipement avec capteur de puissance etc je ne pense aps que ce soit utile car il faut savoir décortiquer toutes les infos et surtout je ne suis aps un pro. Après que pensez vous des ceintures cardio ?

besoin de vos conseils, avis 

MERCI

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
vino79
Admin
Admin
vino79

VTT : Canyon strive- Charge bike cooker single speed - Sobre cach - orbea Avant

Localisation : la pommeraie sur sèvre
Age : 28
Messages : 3432
Date d'inscription : 21/06/2013

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeLun 7 Jan - 19:18

J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 34
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 12:56

vino79 a écrit:
J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
ok merci, le explore est surement plus pousser pour la carto. je cherche des infos sur le net mais c'est pas toujours explicite

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 34
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 12:57

vino79 a écrit:
J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
ok merci, le explore est surement plus pousser pour la carto. je cherche des infos sur le net mais c'est pas toujours explicite

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
dav79id

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Champdeniers Saint Denis
Age : 32
Messages : 214
Date d'inscription : 17/03/2015

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 22:26

Perso j'ai eu un Mio 505hc ça marche très bien et remplira toutes tes attentes, sinon actuellement j'ai edge 1030 c'est très bien aussi mais du coup hors de ton budget...

Si je me rappel bien la seule différence c'est que le explore à une cartographie prechargé de type openstreetmaps alors que la version classique n'en a pas. Donc à acheter ou plus simplement télécharger...
Autre chose le explore permet de créer des parcours aléatoires en réglant distance ou durée. Après perso pour avoir utiliser ces types de parcours de temps à autre c'est bien pour de la balade mais pas plus.

Pour répondre à ta question la ceinture cardio c'est bien si tu veux te faire des entraînements ciblés. Donc à toi de voir si tu souhaite te servir de ton GPS pour s'entraîner assidûment.
Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
dav79id

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Champdeniers Saint Denis
Age : 32
Messages : 214
Date d'inscription : 17/03/2015

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 22:33

Tiens un test du 820 explore : https://www.actuduvttgps.fr/2018/09/06/test-gps-garmin-edge-explore-un-baroudeur-abordable/

Hésite pas à regarder les autres test sur le site ils sont très bien fait
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 34
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMer 9 Jan - 10:29

dav79id a écrit:
Tiens un test du 820 explore : https://www.actuduvttgps.fr/2018/09/06/test-gps-garmin-edge-explore-un-baroudeur-abordable/

Hésite pas à regarder les autres test sur le site ils sont très bien fait
merci, je connaissais pas ce site. au moins c'est complet et très utile =)

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis gps edge ( explore / 520 / 820 )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT Poitou :: Matos-
Sauter vers: