AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
COMMANDE MAILLOTS A FAIRE AVANT LE 06 DECEMBRE
Maillots VTT Poitou.com
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Captur13Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Captur14
Novembre 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» CHAUVIGNY (86) - La Michel Dupin - dimanche 17 novembre 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar MATT86 Aujourd'hui à 22:27

» RADON EPIC ENDURO 2019 - 21 avril
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar sly79 Aujourd'hui à 19:27

» AZAY LE BRULE - CERZEAU (79) - La rando aux 12 villages - dimanche 17 novembre 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Tom79 Aujourd'hui à 13:34

» Recherche shifter shimano 10 vitesses
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar liiroye Aujourd'hui à 9:16

» JARNAC (16) - dimanche 24 novembre 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar crazymax Hier à 8:08

» Short, mais ca passe
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar vino79 Jeu 14 Nov - 7:05

» Le garage s agrandi
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar liiroye Mar 12 Nov - 9:44

» Rouler à l'INSTINCT
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar manu86 Lun 11 Nov - 20:08

» Vouneuil
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar jerome Dim 10 Nov - 19:56

» LA REORTHE (85) - lundi 11 novembre 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar crazymax Dim 10 Nov - 19:45

» ASLONNES (86) - dimanche 10 novembre 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar nono Dim 10 Nov - 18:42

» DIAGONALE DES FOUS 2019 ...LIVE ..Allez le 2202 !!!
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Vieux Poney Ven 8 Nov - 18:22

» Vends enduro Capra 29 cf pro 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Mi mic Ven 8 Nov - 14:25

» Las Americas!
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Vieux Poney Jeu 7 Nov - 7:47

» SEVREMONT (85) - dimanche 3 novembre 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar vino79 Dim 3 Nov - 22:28

» AVAILLES-EN-CHATELLERAULT (86) - dimanche 3 novembre 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Marco86 Sam 2 Nov - 15:16

» mon trek SLASH
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar TC86 Sam 2 Nov - 11:48

» nieuil l espoir
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Marco86 Ven 1 Nov - 19:49

» BERUGES (86) - La Bérugeoise - ATTENTION REPORT 1 décembre 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar TC86 Ven 1 Nov - 15:52

» Passage au tubeless
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar CJro Jeu 31 Oct - 18:26

» BLOND 28ème Frédéric Mistral (87) - dimanche 27 octobre 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar liiroye Jeu 31 Oct - 9:57

» AIZENAY (85) - vendredi 1er novembre 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar vino79 Lun 28 Oct - 18:46

» FENIOUX (79) 28 octobre 2018
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Jm86 Lun 28 Oct - 13:38

» Paire de roues 29 pouces BOOTS
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar antton17 Dim 27 Oct - 18:52

» LEZAY (79) - La Romaine - dimanche 27 octobre 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Cyclovent Dim 27 Oct - 15:40

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
VTT Poitou CàP sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez
 

 Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?

Aller en bas 
AuteurMessage
guillaume_g
Sans Les Mains
Sans Les Mains
guillaume_g

VTT : Lapierre Raid 700

Localisation : Chauray
Age : 33
Messages : 102
Date d'inscription : 05/07/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 10:30

Salut,

il y a pas mal de caméras embarquées type Go Pro. Certains d'entre vous en ont-ils ? Des avis positifs/négatifs ?

Je regarde pour en acheter une, c'est pour ça que je lance le sujet ! Wink

Chez Private Sport Shop, ils vendent la caméra AEE SD21, kit complet (kit standard + fixation casque, fixation guidon) pour  194,95 € TTC (au lieu de 335,00 € TTC) (fin de la vente le 13 octobre).

Une fois, on m'a prêté une Go Pro (ancien modèle), utilisée en VTT et canyoning (via un harnais), elle était pas mal.

____________________________________________
Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7612
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 10:46

Oui j'ai vue l'offre sinon je pense qu'elle peux être bien .

regarde un comparatif vidéo avec les deux go pro

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7612
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 10:52


____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
GaZzZ
Sans Les Mains
Sans Les Mains
GaZzZ

VTT : GT Avalanche 1.0

Localisation : 86
Messages : 176
Date d'inscription : 12/09/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:14

Je suis tenté aussi mais en cherchant un peu sur Ebay on trouve des gropro 3 Black edition à 300€ donc je sais pas trop s'il vaut mieux pas rajouter 100€ pour avoir une gopro.

Sinon en moto j'ai beaucoup de collègues qui tournent avec des Contour Roam 2 qui ont une lentille rotative pour pouvoir la fixer un peu n'importe ou et qui à priori sont pas mal en qualité d'image : Contour Roam 2 HD

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
JC Dus
Pro-Rider
Pro-Rider
JC Dus

VTT : Nerve AL 9.9 (2016)

Localisation : St Max.
Age : 41
Messages : 1683
Date d'inscription : 19/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:25

Mi mic a écrit:
Oui j'ai vue l'offre sinon je pense qu'elle peux être bien .

regarde un comparatif vidéo avec les deux go pro
La Magicam a une meilleure image !

____________________________________________
Oubli que t'as aucune chance; fonce : sur un malentendu, ça peut marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7612
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:29

l'angle de vue est un peu plus petit sur la Magicam mais c'est pas énorme comme différence

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
guillaume_g
Sans Les Mains
Sans Les Mains
guillaume_g

VTT : Lapierre Raid 700

Localisation : Chauray
Age : 33
Messages : 102
Date d'inscription : 05/07/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:31

@ Mi mic : Merci pour les liens. En effet, l'angle semble légèrement plus petit sur la magic cam.

@ GaZzZ : Le "problème" des go pro (et d'autres) est qu'il faut acheter les accessoires de fixation (harnais, fixation guidon, ...) en plus car il n'y en a pas beaucoup de livré avec... Visiblement AEE offre plus de fixations dans le pack de base et cette offre promo en rajoute encore.

@ JC Dus : la qualité est similaire je trouve. Wink

Plus ça va, plus je suis tenté par cette offre promo...

____________________________________________
Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
GaZzZ
Sans Les Mains
Sans Les Mains
GaZzZ

VTT : GT Avalanche 1.0

Localisation : 86
Messages : 176
Date d'inscription : 12/09/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:35

Ouep du coup je me laisserai bien tenter Smile

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7612
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:43

Et une chose pas négligeable je pense que les accessoires doivent être moins cher que ceux de la gopro qui coûtent un bras quand même

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
noproblemo86
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
noproblemo86

Messages : 342
Date d'inscription : 19/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 12:09

Test de la caméra LDLC Touch C1 en VTT
http://blog.developpez.com/cyberzoide/p12263/informatique/test-de-la-camera-ldlc-touch-c1-en-vtt

Sinon pour les possesseurs de la carte fidélité chez Décathlon et si cela n'a pas changé vous pouvez faire des essais gratos.

____________________________________________
Sport Nature en Pays Châtelleraudais http://neau.francis.free.fr - Antran VTT http://vtt.antran.free.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://neau.francis.free.fr/index.htm
Larebeyrolle
Petit Champion
Petit Champion
Larebeyrolle

VTT : VTT

Localisation : La Rebeyrolle
Age : 103
Messages : 962
Date d'inscription : 13/11/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeSam 1 Fév - 17:53

Revenir en haut Aller en bas
http://larebeyrolle.over-blog.com/
jrey
Super Admin
Super Admin
jrey

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 40
Messages : 10171
Date d'inscription : 24/01/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 3 Fév - 10:46


____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Super Admin
Super Admin
jrey

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 40
Messages : 10171
Date d'inscription : 24/01/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 3 Fév - 17:15

Shimano va sortir un caméra qui m'a l'air pas mal à la lecture de ce > sujet <

____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7612
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 3 Fév - 17:37

oui pas mal du tout je trouve reste à savoir le prix

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
joujou
En Tricycle
En Tricycle
joujou

VTT : nakamura

Localisation : rochefort
Messages : 34
Date d'inscription : 15/04/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeMar 4 Fév - 9:05

pour info, DECATHLON loue à la journée, WE ou semaine mais ne connait pas les tarifs
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Super Admin
Super Admin
jrey

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 40
Messages : 10171
Date d'inscription : 24/01/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeMar 4 Fév - 9:34

il me semble que c'est 50 euros la semaine, moins 30 euros la journée

____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7612
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeMar 4 Fév - 10:04

oui c est dans cette ordre de prix

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
rxv795ards
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
rxv795ards

VTT : Viper X-Team et Canyon Nerve mono plateau

Localisation : Jarnac
Age : 46
Messages : 325
Date d'inscription : 02/04/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeSam 4 Mar - 15:04

Salut

De mon côté je recherche une cam ayant une autonomie d'environ 2h ou avec batterie facilement remplaçable ou pouvant être alimentée par une batterie externe durant l'usage.

En fait, j'en voudrais deux pour me servir de dashcam quand je fais une sortie en vélo de course.

D'avance merci

____________________________________________
Cadre Canyon Nerve AL 27.5 remonté (merci le frangin) et Cube Peloton (route).
Nouvelle monture : Cadre Viper X-team 26'' avec le reste des pièces de mon Canyon XC 5 de 2009
Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
dav79id

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Champdeniers Saint Denis
Age : 32
Messages : 214
Date d'inscription : 17/03/2015

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeSam 4 Mar - 20:06

Prends une Xiaomi Yi tu seras pas déçu pour moins de 100€ ! Ça vaut une gopro. Regarde sur les numeriques ils on fait des test.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT Poitou :: Matos-
Sauter vers: