VTT Poitou
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou.com
Maillots VTT Poitou.com
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Captur13Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Captur14
Octobre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Rando saint Georges 27 septembre 2020
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Cyclovent Lun 28 Sep - 20:30

» SAINT-MICHEL-LE-CLOUCQ (85) LA MELUSINE TRANSMERVENTAISE - dimanche 04 octobre 2020
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Axe79 Ven 25 Sep - 12:56

» LE BOUPERE (85) - le dimanche 27 septembre 2020
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar LMP911 Mer 23 Sep - 7:57

» FONTAINE LE COMTE (86) - dimanche 20 septembre 2020
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar TC86 Mar 22 Sep - 13:31

» Plaquettes de freins pour model Formula...
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar cyril79 Lun 21 Sep - 19:04

» Vend diverses pièces VTT à petit prix
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar farncis Dim 20 Sep - 17:58

» Giant anthem 29" 2019
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar farncis Dim 20 Sep - 11:36

» 13/09/2020 Rando des Pictaves Bois St pierre
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar MATT86 Jeu 17 Sep - 20:51

» Un VTT pour madame !
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Mi mic Dim 13 Sep - 9:04

» SECONDIGNY (79) - dimanche 13 septembre 2020
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar vino79 Dim 13 Sep - 8:19

» Atelier bike
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar CJro Mar 8 Sep - 13:59

» Enduro du Chambon à Eymoutiers (16) 25 mars 2018
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Alexfuel Dim 6 Sep - 19:29

» A vendre CANYON Nerve AL 9.0
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar vino79 Sam 29 Aoû - 16:39

» Protection
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Axe79 Jeu 27 Aoû - 20:25

» Une petite sortie?
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar TC86 Lun 24 Aoû - 11:24

» VENDU Velo route carbone ORBEA
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar farncis Ven 21 Aoû - 11:11

» Vente Maillots - Pantalons VTT Enduro/DH
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Axe79 Mar 18 Aoû - 11:30

» Ma chaine Youtube !
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Scott 86 Mer 12 Aoû - 23:25

» énervé net!
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar CJro Sam 1 Aoû - 15:07

» Spot Freeride/DH Niort
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar LaVerole Sam 25 Juil - 19:36

» Pour partir en vacances...
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar jeandoud Sam 25 Juil - 10:04

» CHATEL BIKE FESTIVAL - VIDÉO GAGNANTE !
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Scott 86 Mar 21 Juil - 19:15

» Les vélos Yeti
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Vieux Poney Ven 10 Juil - 18:08

» SENILLE (86)- dimanche 30 août 2020
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar liiroye Ven 10 Juil - 8:33

» BMX Enfant
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimepar Rico Sam 4 Juil - 16:03

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
VTT Poitou CàP sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


 

 Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?

Aller en bas 
AuteurMessage
guillaume_g
Sans Les Mains
Sans Les Mains
guillaume_g

VTT : Lapierre Raid 700

Localisation : Chauray
Age : 34
Messages : 102
Date d'inscription : 05/07/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 10:30

Salut,

il y a pas mal de caméras embarquées type Go Pro. Certains d'entre vous en ont-ils ? Des avis positifs/négatifs ?

Je regarde pour en acheter une, c'est pour ça que je lance le sujet ! Wink

Chez Private Sport Shop, ils vendent la caméra AEE SD21, kit complet (kit standard + fixation casque, fixation guidon) pour  194,95 € TTC (au lieu de 335,00 € TTC) (fin de la vente le 13 octobre).

Une fois, on m'a prêté une Go Pro (ancien modèle), utilisée en VTT et canyoning (via un harnais), elle était pas mal.

____________________________________________
Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7683
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 10:46

Oui j'ai vue l'offre sinon je pense qu'elle peux être bien .

regarde un comparatif vidéo avec les deux go pro

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7683
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 10:52

un descriptif regarde http://blog.fxmodelrc.com/index.php/2013/04/19/nouvelles-cameras-magicam-de-aee-la-releve-des-gopro/

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
GaZzZ
Sans Les Mains
Sans Les Mains
GaZzZ

VTT : GT Avalanche 1.0

Localisation : 86
Messages : 176
Date d'inscription : 12/09/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:14

Je suis tenté aussi mais en cherchant un peu sur Ebay on trouve des gropro 3 Black edition à 300€ donc je sais pas trop s'il vaut mieux pas rajouter 100€ pour avoir une gopro.

Sinon en moto j'ai beaucoup de collègues qui tournent avec des Contour Roam 2 qui ont une lentille rotative pour pouvoir la fixer un peu n'importe ou et qui à priori sont pas mal en qualité d'image : Contour Roam 2 HD

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
JC Dus
Pro-Rider
Pro-Rider
JC Dus

VTT : Nerve AL 9.9 (2016)

Localisation : St Max.
Age : 42
Messages : 1683
Date d'inscription : 19/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:25

Mi mic a écrit:
Oui j'ai vue l'offre sinon je pense qu'elle peux être bien .

regarde un comparatif vidéo avec les deux go pro
La Magicam a une meilleure image !

____________________________________________
Oubli que t'as aucune chance; fonce : sur un malentendu, ça peut marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7683
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:29

l'angle de vue est un peu plus petit sur la Magicam mais c'est pas énorme comme différence

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
guillaume_g
Sans Les Mains
Sans Les Mains
guillaume_g

VTT : Lapierre Raid 700

Localisation : Chauray
Age : 34
Messages : 102
Date d'inscription : 05/07/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:31

@ Mi mic : Merci pour les liens. En effet, l'angle semble légèrement plus petit sur la magic cam.

@ GaZzZ : Le "problème" des go pro (et d'autres) est qu'il faut acheter les accessoires de fixation (harnais, fixation guidon, ...) en plus car il n'y en a pas beaucoup de livré avec... Visiblement AEE offre plus de fixations dans le pack de base et cette offre promo en rajoute encore.

@ JC Dus : la qualité est similaire je trouve. Wink

Plus ça va, plus je suis tenté par cette offre promo...

____________________________________________
Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
GaZzZ
Sans Les Mains
Sans Les Mains
GaZzZ

VTT : GT Avalanche 1.0

Localisation : 86
Messages : 176
Date d'inscription : 12/09/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:35

Ouep du coup je me laisserai bien tenter Smile

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7683
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 11:43

Et une chose pas négligeable je pense que les accessoires doivent être moins cher que ceux de la gopro qui coûtent un bras quand même

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
noproblemo86
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
noproblemo86

Messages : 343
Date d'inscription : 19/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 7 Oct - 12:09

Test de la caméra LDLC Touch C1 en VTT
http://blog.developpez.com/cyberzoide/p12263/informatique/test-de-la-camera-ldlc-touch-c1-en-vtt

Sinon pour les possesseurs de la carte fidélité chez Décathlon et si cela n'a pas changé vous pouvez faire des essais gratos.

____________________________________________
Sport Nature en Pays Châtelleraudais http://neau.francis.free.fr - Antran VTT http://vtt.antran.free.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://neau.francis.free.fr/index.htm
Larebeyrolle
Petit Champion
Petit Champion
Larebeyrolle

VTT : VTT

Localisation : La Rebeyrolle
Age : 104
Messages : 962
Date d'inscription : 13/11/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeSam 1 Fév - 17:53

http://priice.fr/camera-sport/

____________________________________________
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? <a href=Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? 23512710
http://larebeyrolle.over-blog.com/
https://www.facebook.com/groups/thierry.grasset/
Revenir en haut Aller en bas
http://larebeyrolle.over-blog.com/
jrey
Super Admin
Super Admin
jrey

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 41
Messages : 10174
Date d'inscription : 24/01/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 3 Fév - 10:46

c'est ça l'avenir des caméras d'action/sportives

http://www.01net.com/editorial/611562/ces-2014-geonaute-360-le-virage-numerique-de-decathlon/
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Super Admin
Super Admin
jrey

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 41
Messages : 10174
Date d'inscription : 24/01/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 3 Fév - 17:15

Shimano va sortir un caméra qui m'a l'air pas mal à la lecture de ce > sujet <
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7683
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeLun 3 Fév - 17:37

oui pas mal du tout je trouve reste à savoir le prix

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
joujou
En Tricycle
En Tricycle
joujou

VTT : nakamura

Localisation : rochefort
Messages : 34
Date d'inscription : 15/04/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeMar 4 Fév - 9:05

pour info, DECATHLON loue à la journée, WE ou semaine mais ne connait pas les tarifs
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Super Admin
Super Admin
jrey

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 41
Messages : 10174
Date d'inscription : 24/01/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeMar 4 Fév - 9:34

il me semble que c'est 50 euros la semaine, moins 30 euros la journée
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7683
Date d'inscription : 12/10/2012

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeMar 4 Fév - 10:04

oui c est dans cette ordre de prix

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
rxv795ards
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
rxv795ards

VTT : Viper X-Team et Canyon Nerve mono plateau

Localisation : Jarnac
Age : 47
Messages : 325
Date d'inscription : 02/04/2013

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeSam 4 Mar - 15:04

Salut

De mon côté je recherche une cam ayant une autonomie d'environ 2h ou avec batterie facilement remplaçable ou pouvant être alimentée par une batterie externe durant l'usage.

En fait, j'en voudrais deux pour me servir de dashcam quand je fais une sortie en vélo de course.

D'avance merci

____________________________________________
Cadre Canyon Nerve AL 27.5 remonté (merci le frangin) et Cube Peloton (route).
Nouvelle monture : Cadre Viper X-team 26'' avec le reste des pièces de mon Canyon XC 5 de 2009
Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
dav79id

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Champdeniers Saint Denis
Age : 32
Messages : 214
Date d'inscription : 17/03/2015

Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitimeSam 4 Mar - 20:06

Prends une Xiaomi Yi tu seras pas déçu pour moins de 100€ ! Ça vaut une gopro. Regarde sur les numeriques ils on fait des test.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Empty
MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT Poitou :: Matos-
Sauter vers: