VTT Poitou
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou.com
Maillots VTT Poitou.com
Avis sur pneus WTB Bronson Captur13Avis sur pneus WTB Bronson Captur14
Novembre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Les vélos BH
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar vino79 Hier à 23:11

» Enduro Series Occitanie 2021
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar vino79 Hier à 23:09

» ENDURO NATURAL GAMES - MILLAU (12) samedi 12 septembre
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar sly79 Dim 22 Nov - 15:33

» Adaptateur 12x100 roue avant crankbrothers cobalt 11 2017
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar makadam Jeu 19 Nov - 20:33

» Comparaison casque
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Cyclovent Jeu 12 Nov - 18:43

» Bien Choisir Son Pneu VTT
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Guyom Sam 31 Oct - 16:44

» RADON EPIC ENDURO 2019 - 21 avril
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Tiflooo Mar 27 Oct - 14:29

» Giant xtc advanced 2021
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Guyom Mer 21 Oct - 21:36

» VENDU Disque de frein hope
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar farncis Sam 17 Oct - 22:17

» Pendant ce temps là, à Leogang...
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Vieux Poney Jeu 15 Oct - 22:52

» Rando "La Pontoise" (Pons 17)
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Flow79 Jeu 15 Oct - 20:59

» Sunn
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Rico Ven 9 Oct - 19:44

» 2 pneus maxxis ardent 27.5 x 2.25
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar sly79 Ven 2 Oct - 13:27

» Rando saint Georges 27 septembre 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Cyclovent Lun 28 Sep - 20:30

» SAINT-MICHEL-LE-CLOUCQ (85) LA MELUSINE TRANSMERVENTAISE - dimanche 04 octobre 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Axe79 Ven 25 Sep - 12:56

» LE BOUPERE (85) - le dimanche 27 septembre 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar LMP911 Mer 23 Sep - 7:57

» FONTAINE LE COMTE (86) - dimanche 20 septembre 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar TC86 Mar 22 Sep - 13:31

» Plaquettes de freins pour model Formula...
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar cyril79 Lun 21 Sep - 19:04

» Vend diverses pièces VTT à petit prix
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar farncis Dim 20 Sep - 17:58

» VENDU Giant anthem 29" 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar farncis Dim 20 Sep - 11:36

» 13/09/2020 Rando des Pictaves Bois St pierre
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar MATT86 Jeu 17 Sep - 20:51

» Un VTT pour madame !
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Mi mic Dim 13 Sep - 9:04

» SECONDIGNY (79) - dimanche 13 septembre 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar vino79 Dim 13 Sep - 8:19

» Atelier bike
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar CJro Mar 8 Sep - 13:59

» Enduro du Chambon à Eymoutiers (16) 25 mars 2018
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Alexfuel Dim 6 Sep - 19:29

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
VTT Poitou CàP sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <

Le Deal du moment : -27%
Casque de Gaming compatible PS5 – Corsair VOID ...
Voir le deal
79.99 €

 

 Avis sur pneus WTB Bronson

Aller en bas 
AuteurMessage
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 19:19

Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 20:42

en 29 ou 26 pouces ?
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 22:44

26 pouces

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7686
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 23:00

je connais pas cette marque désolé

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spécialized LEVO

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 48
Messages : 1380
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 7:16

jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
AL
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
AL

VTT : BH

Localisation : Poitiers
Age : 35
Messages : 314
Date d'inscription : 06/06/2013

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 10:36

Charles Bronson Shocked 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_0410
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7686
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 15:44

mékilékon 

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 16:33

cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7686
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 16:54

Oui je confirme :cache: 

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spécialized LEVO

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 48
Messages : 1380
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 17:19

jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 17:40

cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 
L'ensemble bike + pilote doit faire 105 kg, si je mets 1,8 bars dans les pneus je dejante au premier virage rendeer 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spécialized LEVO

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 48
Messages : 1380
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:38

jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 
L'ensemble bike + pilote doit faire 105 kg, si je mets 1,8 bars dans les pneus je dejante au premier virage rendeer 
En 2.3 je voulais dire que tu peux baisser la pression...

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spécialized LEVO

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 48
Messages : 1380
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:38

Tu vas ou dimanche?

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Super Admin
Super Admin
jrey

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 41
Messages : 10174
Date d'inscription : 24/01/2013

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:50

tien tu as des avis par >ici< mais c'est en angliche à parement c'est pas mauvais du tout Wink
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 23:14

jrey a écrit:
tien tu as des avis par >ici< mais c'est en angliche à parement c'est pas mauvais du tout Wink
Merci

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 23:15

cyril79 a écrit:
Tu vas ou dimanche?
Sepvret Very Happy 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur pneus WTB Bronson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT Poitou :: Le Bar-
Sauter vers: