VTT Poitou
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou.com
Maillots VTT Poitou.com
Avis sur pneus WTB Bronson Captur13Avis sur pneus WTB Bronson Captur14
Mai 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Avis pneu
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Axe79 Sam 1 Mai - 14:31

» Alimentation sortie 3h et +
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Tiflooo Mar 20 Avr - 10:06

» Orbea Oiz
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Vieux Poney Dim 18 Avr - 19:39

» Quand ça veut pas...
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Vieux Poney Dim 18 Avr - 19:36

» Sobre off pour l’hiver
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar jrey Mar 16 Mar - 14:17

» Un caillou
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Tiflooo Jeu 4 Mar - 15:03

» Nouveau SINGLESPEED TR VanNicholas TITANE
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Aurel Jeu 18 Fév - 7:38

» Sablage
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar liiroye Lun 15 Fév - 11:19

» Vie du forum
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Manuchao Dim 7 Fév - 21:13

» On One Rango 27.5+ Carbone
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar vino79 Sam 23 Jan - 17:59

» LA GAUBRETIERE 85) - Dimanche 11 avril 2021
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Axe79 Dim 10 Jan - 16:09

» CAP NORE / DEVAL'NORE - VILLEGLY (11) - Samedi et dimanche 19/20 JUIN 2021
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Axe79 Dim 10 Jan - 16:02

» Pour l hiver quel montage
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar liiroye Jeu 7 Jan - 9:59

» Bonnes fetes
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Vieux Poney Sam 2 Jan - 15:52

» Fini l'endurigide place au TS
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar liiroye Ven 18 Déc - 14:37

» Grand Canyon CF 29 carbone
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Vieux Poney Jeu 3 Déc - 22:12

» Porte VTTAE
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar manuflyfly Mer 25 Nov - 9:47

» Les vélos BH
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar vino79 Lun 23 Nov - 23:11

» Enduro Series Occitanie 2021
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar vino79 Lun 23 Nov - 23:09

» ENDURO NATURAL GAMES - MILLAU (12) samedi 12 septembre
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar sly79 Dim 22 Nov - 15:33

» Comparaison casque
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Cyclovent Jeu 12 Nov - 18:43

» Bien Choisir Son Pneu VTT
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Guyom Sam 31 Oct - 16:44

» RADON EPIC ENDURO 2019 - 21 avril
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Tiflooo Mar 27 Oct - 14:29

» Giant xtc advanced 2021
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Guyom Mer 21 Oct - 21:36

» VENDU Disque de frein hope
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar farncis Sam 17 Oct - 22:17

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
VTT Poitou CàP sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <

-62%
Le deal à ne pas rater :
DODO Oreiller Grand luxe Quallofil Allerban 60×60 cm
14.99 € 39.91 €
Voir le deal

 

 Avis sur pneus WTB Bronson

Aller en bas 
AuteurMessage
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 19:19

Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 20:42

en 29 ou 26 pouces ?
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 22:44

26 pouces

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7693
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 23:00

je connais pas cette marque désolé

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spécialized LEVO

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 48
Messages : 1380
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 7:16

jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
AL
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
AL

VTT : BH

Localisation : Poitiers
Age : 35
Messages : 314
Date d'inscription : 06/06/2013

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 10:36

Charles Bronson Shocked 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_0410
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7693
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 15:44

mékilékon 

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 16:33

cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 41
Messages : 7693
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 16:54

Oui je confirme :cache: 

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spécialized LEVO

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 48
Messages : 1380
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 17:19

jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 17:40

cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 
L'ensemble bike + pilote doit faire 105 kg, si je mets 1,8 bars dans les pneus je dejante au premier virage rendeer 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spécialized LEVO

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 48
Messages : 1380
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:38

jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 
L'ensemble bike + pilote doit faire 105 kg, si je mets 1,8 bars dans les pneus je dejante au premier virage rendeer 
En 2.3 je voulais dire que tu peux baisser la pression...

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spécialized LEVO

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 48
Messages : 1380
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:38

Tu vas ou dimanche?

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Super Admin
Super Admin
jrey

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 42
Messages : 10175
Date d'inscription : 24/01/2013

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:50

tien tu as des avis par >ici< mais c'est en angliche à parement c'est pas mauvais du tout Wink
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 23:14

jrey a écrit:
tien tu as des avis par >ici< mais c'est en angliche à parement c'est pas mauvais du tout Wink
Merci

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 23:15

cyril79 a écrit:
Tu vas ou dimanche?
Sepvret Very Happy 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur pneus WTB Bronson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT Poitou :: Le Bar-
Sauter vers: