AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou.com
Maillots VTT Poitou.com
Avis sur pneus WTB Bronson Captur13Avis sur pneus WTB Bronson Captur14
Janvier 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Scott Spark 900 RC Comp
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Axe79 Aujourd'hui à 9:32

» Granit Montana 23 juin 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar CJro Aujourd'hui à 8:53

» Singletracks bike park - La Jonchère St Maurice (87) - Post dédié au bike park
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar doudou23 Hier à 21:28

» Mon binôme
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Jules17330 Hier à 20:35

» RONCE LES BAINS(17)-DIMANCHE 26 JANVIER 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar MATT86 Hier à 7:35

» BOURGUEIL (37) Pentes et côtes - Dimanche 31 mai 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Jules17330 Jeu 23 Jan - 19:57

» Cube stereo 120 ou 140 hoc sl
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar liiroye Jeu 23 Jan - 9:46

» AUGE(79)-DIMANCHE 19 JANVIER 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Tom79 Lun 20 Jan - 18:25

» Rando des Mimosas 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar bigbig-skippy Lun 20 Jan - 12:08

» TRANSBRAC (Charente)
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar gayot Lun 13 Jan - 18:30

» Guide VTOPO Vienne
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Jordi Dim 12 Jan - 13:14

» ST BENOIT (86)-DIMANCHE 12 JANVIER 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Marco86 Sam 11 Jan - 14:46

» Pyr'Epic 2020 (65-Lourdes) - Samedi 5 et Dimanche 6 Septembre 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Axe79 Sam 11 Jan - 11:27

» Granit' Montana (87- AMBAZAC) - 20 et 21 Juin 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Vieux Poney Dim 5 Jan - 21:09

» Bonne année!
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Vieux Poney Dim 5 Jan - 21:06

» Enduforez 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Dijor Sam 28 Déc - 17:36

» Une petite sortie?
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Vieux Poney Lun 23 Déc - 21:45

» PUILHARDY (79) - dimanche 23 février 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar CJro Lun 23 Déc - 8:22

» Vouneuil sous Biard (86) - Rando de la vallée de la Boivre - dimanche 9 février 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar CJro Lun 23 Déc - 8:16

» LUSSAC LES CHATEAUX (86) - dimanche 26 janvier 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar CJro Lun 23 Déc - 8:12

» MAUZE-THOUARSAIS (79) - La Mauzéenne - dimanche 2 février 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar CJro Lun 23 Déc - 8:05

» Ma nouvelle maîtresse
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Alexfuel Dim 22 Déc - 19:10

» Enduro Series Occitanie 2020
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar sly79 Dim 22 Déc - 16:08

» Je vends mon vélo de route
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar bibiforum Dim 22 Déc - 15:49

» Specialized Epic Expert 2018
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Mi mic Dim 22 Déc - 10:44

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
VTT Poitou CàP sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez
 

 Avis sur pneus WTB Bronson

Aller en bas 
AuteurMessage
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 19:19

Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 20:42

en 29 ou 26 pouces ?
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 22:44

26 pouces

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7637
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 23:00

je connais pas cette marque désolé

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spé Era

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 47
Messages : 1376
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 7:16

jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
AL
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
AL

VTT : BH

Localisation : Poitiers
Age : 34
Messages : 314
Date d'inscription : 06/06/2013

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 10:36

Charles Bronson Shocked 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_0410
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7637
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 15:44

mékilékon 

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 16:33

cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Canyon AL SL 6.9 2016, BH evo fusion

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7637
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 16:54

Oui je confirme :cache: 

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spé Era

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 47
Messages : 1376
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 17:19

jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 17:40

cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 
L'ensemble bike + pilote doit faire 105 kg, si je mets 1,8 bars dans les pneus je dejante au premier virage rendeer 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spé Era

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 47
Messages : 1376
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:38

jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 
L'ensemble bike + pilote doit faire 105 kg, si je mets 1,8 bars dans les pneus je dejante au premier virage rendeer 
En 2.3 je voulais dire que tu peux baisser la pression...

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spé Era

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 47
Messages : 1376
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:38

Tu vas ou dimanche?

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Super Admin
Super Admin
jrey

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 40
Messages : 10173
Date d'inscription : 24/01/2013

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:50

tien tu as des avis par >ici< mais c'est en angliche à parement c'est pas mauvais du tout Wink
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 23:14

jrey a écrit:
tien tu as des avis par >ici< mais c'est en angliche à parement c'est pas mauvais du tout Wink
Merci

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 23:15

cyril79 a écrit:
Tu vas ou dimanche?
Sepvret Very Happy 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur pneus WTB Bronson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT Poitou :: Le Bar-
Sauter vers: