AccueilCalendrierRechercherFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
Maillots VTT Poitou.com
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Captur13avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Captur14
Août 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Photos de vacances
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Scott 86 Ven 16 Aoû - 22:20

» Saint Lary Bike Park (65)
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar TC86 Jeu 15 Aoû - 12:06

» Rando etaules
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar nono Mer 14 Aoû - 20:32

» Singletracks bike park - La Jonchère St Maurice (87) 23/09/2017 c'est l'ouverture !!!!!!!
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Rico Mer 14 Aoû - 15:22

» Recherche paire de roue 26"
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Pascal.79 Sam 10 Aoû - 17:55

» EnDHuro'Tracks 2019 - La Jonchère - 21&22 Septembre 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Flow79 Mar 6 Aoû - 13:56

» Velo route
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Rico Sam 3 Aoû - 4:53

» Enduro session super tour (12) 6 Octobre 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar sly79 Mer 31 Juil - 15:06

» PAIRE DE ROUE 29" BOOST TUBELESS
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar farncis Mar 30 Juil - 14:43

» Enduro de flagnac (12) 20 octobre 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar sly79 Lun 29 Juil - 18:53

» Enduro de magrin (12) 22 Septembre 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar sly79 Lun 29 Juil - 18:44

» Photos Membres VTT Poitou en ACTION
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Fufu Dim 28 Juil - 15:31

» New bike made in england !!
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar liiroye Ven 26 Juil - 14:11

» Nouveau pedalier
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Axe79 Ven 26 Juil - 6:59

» Alpe D'Huez Mégavalanche - 8 > 14 juillet 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Jeu 25 Juil - 21:19

» Brassac (81) 8eme Enduro VTT Hautes Terres d’Oc
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Scott 86 Jeu 25 Juil - 11:29

» videos walano_41
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar TC86 Jeu 25 Juil - 10:02

» LE BLANC (36) - La Blancoise - dimanche 7 juillet 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar jeandoud Mer 24 Juil - 13:58

» St Etienne
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar jeandoud Mer 24 Juil - 13:55

» BERNAY ST MARTIN (17) - dimanche 21 juillet 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Jm86 Lun 22 Juil - 7:57

» Maxiavalanche Vallnord - 15-16 juin 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar jrey Mer 17 Juil - 17:16

» Fontcouverte (17) 6 octobre 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar antton17 Mar 16 Juil - 19:39

» BOISME (79) - dimanche 14 juillet 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Marco86 Mar 16 Juil - 18:48

» etaules
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar stephane86 Lun 15 Juil - 21:10

» recherche vieux biclou chromé
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Rico Dim 14 Juil - 12:28

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
VTT Poitou CàP sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez
 

 avis gps edge ( explore / 520 / 820 )

Aller en bas 
AuteurMessage
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 33
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeLun 7 Jan - 11:37

slt, je suis a la recherche d'un nouveau gps. il y a tellement de choix que je sais pas ou donner de la tete .. 
j'hésite entre trois modèle de chez garmin 

edge explore  https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-explore/154267.html
edge 820 https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-820/127797.html 
ou edge 520 https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-520-plus/151588.html

bref je veux un gps : 
- pas plus de 350 euros
- qui me permet de pas galérer quand je suis en vtt et pas me faire passer dans les chemins quand je suis en vélo route lorsque je programme des parcours. 
- un suivi de parcours simple ( car en ce moment c'est à la flèche et depuis 3 ans j'ai envie de changer un peu )
- une bonne carte, 
- cardio, live track etc mais les 3 sont équipés

après l'équipement avec capteur de puissance etc je ne pense aps que ce soit utile car il faut savoir décortiquer toutes les infos et surtout je ne suis aps un pro. Après que pensez vous des ceintures cardio ?

besoin de vos conseils, avis 

MERCI

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
vino79
Admin
Admin
vino79

VTT : Canyon strive- Charge bike cooker single speed - Sobre cach - orbea Avant

Localisation : la pommeraie sur sèvre
Age : 27
Messages : 3286
Date d'inscription : 21/06/2013

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeLun 7 Jan - 19:18

J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 33
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 12:56

vino79 a écrit:
J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
ok merci, le explore est surement plus pousser pour la carto. je cherche des infos sur le net mais c'est pas toujours explicite

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 33
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 12:57

vino79 a écrit:
J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
ok merci, le explore est surement plus pousser pour la carto. je cherche des infos sur le net mais c'est pas toujours explicite

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
dav79id

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Champdeniers Saint Denis
Age : 31
Messages : 214
Date d'inscription : 17/03/2015

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 22:26

Perso j'ai eu un Mio 505hc ça marche très bien et remplira toutes tes attentes, sinon actuellement j'ai edge 1030 c'est très bien aussi mais du coup hors de ton budget...

Si je me rappel bien la seule différence c'est que le explore à une cartographie prechargé de type openstreetmaps alors que la version classique n'en a pas. Donc à acheter ou plus simplement télécharger...
Autre chose le explore permet de créer des parcours aléatoires en réglant distance ou durée. Après perso pour avoir utiliser ces types de parcours de temps à autre c'est bien pour de la balade mais pas plus.

Pour répondre à ta question la ceinture cardio c'est bien si tu veux te faire des entraînements ciblés. Donc à toi de voir si tu souhaite te servir de ton GPS pour s'entraîner assidûment.
Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
dav79id

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Champdeniers Saint Denis
Age : 31
Messages : 214
Date d'inscription : 17/03/2015

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 22:33

Tiens un test du 820 explore : https://www.actuduvttgps.fr/2018/09/06/test-gps-garmin-edge-explore-un-baroudeur-abordable/

Hésite pas à regarder les autres test sur le site ils sont très bien fait
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 33
Messages : 542
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMer 9 Jan - 10:29

dav79id a écrit:
Tiens un test du 820 explore : https://www.actuduvttgps.fr/2018/09/06/test-gps-garmin-edge-explore-un-baroudeur-abordable/

Hésite pas à regarder les autres test sur le site ils sont très bien fait
merci, je connaissais pas ce site. au moins c'est complet et très utile =)

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis gps edge ( explore / 520 / 820 )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT Poitou :: Matos-
Sauter vers: