AccueilCalendrierRechercherFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
Maillots VTT Poitou.com
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Captur13avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Captur14
Mai 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» LA FERRIERE (79) - dimanche 26 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vp86 Aujourd'hui à 9:12

» Rochefort sur Loire (49) La Rochefortiche - dimanche 19 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar totoche Hier à 22:27

» RADON EPIC ENDURO 2019 - 21 avril
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar sly79 Hier à 22:14

» Montreuil Bonin (86) - samedi 25 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Mi mic Hier à 12:13

» COURS (79) - dimanche 19 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Mi mic Mar 21 Mai - 21:30

» SAINT SAVINIEN (17) - dimanche 02 juin 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Lun 20 Mai - 22:25

» GIBOURNE (17) - jeudi 30 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Lun 20 Mai - 22:17

» CLAIX (16) - dimanche 26 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Lun 20 Mai - 22:05

» CHENAC (17) - dimanche 26 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Lun 20 Mai - 21:57

» LA TESSOUALLE (49) - dimanche 23 juin 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Lun 20 Mai - 21:43

» Mornac (16) - raid TRANSBRAC - dimanche 19 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Hadès Lun 20 Mai - 8:39

» Recherche piéces
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Rico Sam 18 Mai - 8:22

» Enduforez (63) 25 et 26 Mai
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Alexfuel Ven 17 Mai - 22:22

» TRANSVOLCANIQUE 2019 - samedi 14 et Dimanche 15 septembre 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Mi mic Ven 17 Mai - 11:06

» Granit Montana 23 juin 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Dijor Ven 17 Mai - 0:31

» 6h des deraillés et 3h nocturne
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Mi mic Jeu 16 Mai - 10:26

» Poitiers (86) 9 juin 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Mi mic Jeu 16 Mai - 10:01

» Bellefonds (86) - 6 octobre 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Axe79 Jeu 16 Mai - 6:54

» Enduro de Bignan (56) le 09/06/19
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Jeu 16 Mai - 6:36

» Saint Mesmin (85) - le 01 & 02 juin 2019. Rando nocturne
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar vino79 Mer 15 Mai - 23:30

» BOUGNEAU (17) - dimanche 26 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar totoche Dim 12 Mai - 17:43

» VILLEJESUS (16) - dimanche 12 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar Ludoridethefire Dim 12 Mai - 14:18

» SAINT HILAIRE DE VILLEFRANCHE (17) - dimanche 12 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar jeje17 Sam 11 Mai - 23:01

» LES HERBIERS (85) - Mercredi 8 mai 2019
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar antton17 Sam 11 Mai - 21:50

» Enduro des Taufflards - Les Cars (87) - 22 avril 2018
avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimepar TC86 Jeu 9 Mai - 20:01

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
VTT Poitou CàP sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez
 

 avis gps edge ( explore / 520 / 820 )

Aller en bas 
AuteurMessage
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 33
Messages : 541
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeLun 7 Jan - 11:37

slt, je suis a la recherche d'un nouveau gps. il y a tellement de choix que je sais pas ou donner de la tete .. 
j'hésite entre trois modèle de chez garmin 

edge explore  https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-explore/154267.html
edge 820 https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-820/127797.html 
ou edge 520 https://www.probikeshop.fr/gps-garmin-edge-520-plus/151588.html

bref je veux un gps : 
- pas plus de 350 euros
- qui me permet de pas galérer quand je suis en vtt et pas me faire passer dans les chemins quand je suis en vélo route lorsque je programme des parcours. 
- un suivi de parcours simple ( car en ce moment c'est à la flèche et depuis 3 ans j'ai envie de changer un peu )
- une bonne carte, 
- cardio, live track etc mais les 3 sont équipés

après l'équipement avec capteur de puissance etc je ne pense aps que ce soit utile car il faut savoir décortiquer toutes les infos et surtout je ne suis aps un pro. Après que pensez vous des ceintures cardio ?

besoin de vos conseils, avis 

MERCI

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
vino79
Admin
Admin
vino79

VTT : Canyon strive- Charge bike cooker single speed - Sobre cach - orbea Avant

Localisation : la pommeraie sur sèvre
Age : 27
Messages : 3255
Date d'inscription : 21/06/2013

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeLun 7 Jan - 19:18

J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 33
Messages : 541
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 12:56

vino79 a écrit:
J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
ok merci, le explore est surement plus pousser pour la carto. je cherche des infos sur le net mais c'est pas toujours explicite

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 33
Messages : 541
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 12:57

vino79 a écrit:
J'ai le edge 820 explore j'en suis super content . Il a les mêmes fonctions que le 820 sauf que tu ne peux pas connecter de ceinture cardio. Je n'utilise pas c'est équipement . Pour suivre une trace il est top et claire. Le seul reproche que je lui trouve c' est le tactile qui ne fonctionne pas comme un smartphone .
ok merci, le explore est surement plus pousser pour la carto. je cherche des infos sur le net mais c'est pas toujours explicite

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
dav79id

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Champdeniers Saint Denis
Age : 31
Messages : 214
Date d'inscription : 17/03/2015

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 22:26

Perso j'ai eu un Mio 505hc ça marche très bien et remplira toutes tes attentes, sinon actuellement j'ai edge 1030 c'est très bien aussi mais du coup hors de ton budget...

Si je me rappel bien la seule différence c'est que le explore à une cartographie prechargé de type openstreetmaps alors que la version classique n'en a pas. Donc à acheter ou plus simplement télécharger...
Autre chose le explore permet de créer des parcours aléatoires en réglant distance ou durée. Après perso pour avoir utiliser ces types de parcours de temps à autre c'est bien pour de la balade mais pas plus.

Pour répondre à ta question la ceinture cardio c'est bien si tu veux te faire des entraînements ciblés. Donc à toi de voir si tu souhaite te servir de ton GPS pour s'entraîner assidûment.
Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
dav79id

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Champdeniers Saint Denis
Age : 31
Messages : 214
Date d'inscription : 17/03/2015

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMar 8 Jan - 22:33

Tiens un test du 820 explore : https://www.actuduvttgps.fr/2018/09/06/test-gps-garmin-edge-explore-un-baroudeur-abordable/

Hésite pas à regarder les autres test sur le site ils sont très bien fait
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Petit Champion
Petit Champion
Franck

VTT : giant Anthem 2 2017/ giant revolt 2019

Localisation : Parthenay
Age : 33
Messages : 541
Date d'inscription : 30/03/2014

avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitimeMer 9 Jan - 10:29

dav79id a écrit:
Tiens un test du 820 explore : https://www.actuduvttgps.fr/2018/09/06/test-gps-garmin-edge-explore-un-baroudeur-abordable/

Hésite pas à regarder les autres test sur le site ils sont très bien fait
merci, je connaissais pas ce site. au moins c'est complet et très utile =)

____________________________________________
« Cyclistes, fortifiez vos jambes en mangeant des œufs mollets » Pierre Dac

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Empty
MessageSujet: Re: avis gps edge ( explore / 520 / 820 )    avis gps edge  ( explore / 520 / 820 )  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis gps edge ( explore / 520 / 820 )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT Poitou :: Matos-
Sauter vers: