AccueilCalendrierRechercherFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
Nouveaux membres, avant toutes choses, n'oubliez pas de vous présenter dans la section dédiée. Merci !
- Peu importe la vitesse à laquelle tu roules, tu iras toujours plus <<< vite <<< qu'affalé sur ton canapé! -
Maillots VTT Poitou.com

Mai 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Xaintray (79) 21 mai 2017
par GAlex Hier à 23:57

» Fini l'endurigide place au TS
par vino79 Hier à 22:36

» La Démons de Guéret 27-28 mai 2017
par doudou23 Hier à 19:05

» Saint-Gervais-les-Trois-Clochers (86) 21 mai 2017
par loic Hier à 18:11

» CANYON SPECTRAL AL 29er 2014
par Axe79 Hier à 17:17

» Bellefonds (86) 28 mai 2017
par jeandoud Hier à 12:26

» Méga jrey!
par jrey Lun 22 Mai - 10:36

» Ambazac (87) - Granit Montana - 11 juin 2017
par Alexfuel Dim 21 Mai - 22:43

» Oriolles (16) 28 mai 2017
par jrey Dim 21 Mai - 22:37

» Villejésus (16) 21 mai 2017
par Mendipete Ven 19 Mai - 19:25

» Loïc Bruni – Night Chase
par jrey Ven 19 Mai - 13:14

» Cierzac (17) 21 mai 2017
par jrey Jeu 18 Mai - 21:40

» Tugéras-Saint-Maurice (17) 14 mai 2017
par francoislarochelle Jeu 18 Mai - 21:23

» Secondigny (79) nocturne sam 13 mai 2017
par GAlex Jeu 18 Mai - 17:51

» Nouveau Kona Shred 26"
par ALX Jeu 18 Mai - 10:06

» Endurotrack's 4 la jonchère 14 mai 2017
par Tom Mer 17 Mai - 19:52

» Pneu avant 29
par Antoine86 Mer 17 Mai - 9:49

» Mornac (16) 14 mai 2017
par Marco86 Mar 16 Mai - 22:48

» Balisage
par rxv795ards Mar 16 Mai - 11:11

» Courlay (79) 14 mai 2017
par farncis Lun 15 Mai - 19:21

» cintre
par farncis Lun 15 Mai - 18:15

» Saint-Hilaire-de-Villefranche (17) 14 mai 2017
par antton17 Dim 14 Mai - 19:49

» Saint-Preuil (16) 14 mai 2017
par Dedecb17 Dim 14 Mai - 13:58

» Coulon (79) 14 mai 2017
par cyril79 Dim 14 Mai - 5:21

» Saint-Benoît (86) 14 mai 2017
par steph86 Sam 13 Mai - 18:56

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez | 
 

  avis sur vtt steppenwolf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Manuchao
Sans Les Mains
Sans Les Mains
avatar

VTT : STEPPENWOLF TYCOON AM70

Localisation : coulombiers
Messages : 247
Date d'inscription : 03/10/2015

MessageSujet: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 12:08

oyé oyé..   a vous les cador de l'enduro  et vous aussi les xc  bien sur...  je me Tate pour changer de monture....et prendre un enduro pour plus de débattement  avant ...j'ai tendance  a a appuyer dans les descente...et 100 de  débattement me semble juste..sur terrain cassant avec marche... et technique...((  j'avoue que mon réglage de fourche n'est pas au top ...et qu'une bonne  révision est nécessaire))     scott reflex fx 15....... jaI lorgner  sur   privatesport shop des vtt            enduro steppenwolf     vous connaissez????      merci de donnez votre avis sur la chose....il me semble a vous l'ire que certain sont vraiment calé sur la chose....     rock n roll
Revenir en haut Aller en bas
malich
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : commencal meta 55.3\ Lapierre Spicy 516 2013

Localisation : sonnac
Age : 34
Messages : 1415
Date d'inscription : 18/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 12:51

Tu as le lien du bike

____________________________________________
no pain no gain          
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6065
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 13:40

Connais pas faut voir
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6065
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 14:40

Revenir en haut Aller en bas
crazymax
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon Nerve XC

Localisation : Soubise (17)
Age : 32
Messages : 6780
Date d'inscription : 31/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 14:45

J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

____________________________________________
Roulez Cool, Roulez hard, mais roulez!

Revenir en haut Aller en bas
http://crazyriders.over-blog.com
Axe79
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : Canyon Spectral 9.9 EX upgrade

Localisation : VIENNAY ( 79200 )
Age : 27
Messages : 1412
Date d'inscription : 04/05/2014

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 18:39

crazymax a écrit:
J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

Par contre chez CANYON tu peu avoir l'espoir de le recevoir pour l'été prochain ...lol!
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6065
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 3:00

Axe79 a écrit:
crazymax a écrit:
J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

Par contre chez CANYON tu peu avoir l'espoir de le recevoir pour l'été prochain ...lol!
voir jamais
Revenir en haut Aller en bas
malich
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : commencal meta 55.3\ Lapierre Spicy 516 2013

Localisation : sonnac
Age : 34
Messages : 1415
Date d'inscription : 18/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 10:50

J'ai regardé sur private sport shop, les équipements sont intéressants après faut savoir ce que vaut le cadre

____________________________________________
no pain no gain          
Revenir en haut Aller en bas
Manuchao
Sans Les Mains
Sans Les Mains
avatar

VTT : STEPPENWOLF TYCOON AM70

Localisation : coulombiers
Messages : 247
Date d'inscription : 03/10/2015

MessageSujet: voici le jouet...   Dim 6 Déc - 17:57

http://www.privatesportshop.fr/steppenwolf/519468-vtt-tout-suspendu-275-tycoon-ltd-pro-chrom-dark-blue-matt.html           pour débuter dans l'enduro  soft...cela me semble bien...  point de vu taille je fais 168  entre jambe 75    en taille S il préconise  172  pour 82 entre jambe....  vous en pensez quoi????  SA PEUT LE FAIRE ?????   SINON   JE BAVE UN PEUT SUR LE SCOTT GENIUS.740 OU 720   UN TRUC COMME ça...       VVT P       PS MERCI DE ME DONNER LES DATES DE VOS   COMPÈTES ENDURO....  JE PASSERAI   POUR ME RENDRE COMPTE  de la difficulté de la chose....
Revenir en haut Aller en bas
JC Dus
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : Nerve AL 9.9 (2016)

Localisation : St Max.
Age : 39
Messages : 1673
Date d'inscription : 19/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 19:37

Le Scott est une valeur sûre avec quelques détails technique sympas.
L'autre fait penser aux Kona avec un style plus bucheron....
Perso je prendrais le Genius.

____________________________________________
Oubli que t'as aucune chance; fonce : sur un malentendu, ça peut marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Rico
Sans Les Mains
Sans Les Mains


VTT : Sunn vertik,Lapierre zesty 414.

Localisation : Chabournay
Age : 45
Messages : 163
Date d'inscription : 24/10/2015

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Mar 8 Déc - 6:03

Velo fabriqué en Allemagne ,super équipements ,prix au top . Vas-y fonce themanuchao .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur vtt steppenwolf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT POITOU :: Matos-
Sauter vers: