AccueilCalendrierRechercherFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
- Peu importe la vitesse à laquelle tu roules, tu iras toujours plus <<< vite <<< qu'affalé sur ton canapé! -
Maillots VTT Poitou.com

Janvier 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Ronce les Bains (17) 22 janvier 2017
par makadam Aujourd'hui à 22:08

» Saint Benoit (86) 15 janvier 2017
par guillaume86 Aujourd'hui à 21:23

» COUVRE CHAUSSURES
par Charles86 Aujourd'hui à 16:03

» Trail et VTT à CIEUX (87) 25-26 mars 2017
par sebtaufflard Aujourd'hui à 11:58

» La Démons de Guéret 27-28 mai 2017
par jrey Hier à 21:09

» Rallye des 4 puys - Gueret - 11/12 Mars 2017
par jrey Hier à 21:02

» Mouilleron Saint Germain (85) 22 janvier 2017
par sly79 Hier à 19:47

» Melleran (79) 15 janvier 2017
par bynoit Hier à 18:47

» Grande Traversée du Limousin (23) 29, 30 avril et 1er mai 2017
par jrey Hier à 15:36

» un peu de gainage dans le garage..
par TC86 Hier à 15:22

» Tige de selle RockShox Reverb
par Tombdn Hier à 15:19

» Pour info - BMX INDOOR TOURS 14 et 15/01-2017
par TC86 Sam 14 Jan - 20:58

» Trail 29/01/17 à COMPREIGNAC (87)
par crazymax Sam 14 Jan - 11:31

» Contré (17) 16 avril 2017
par ALX Ven 13 Jan - 15:02

» Villiers-en-Plaine (79) lundi 17 avril 2017
par ALX Ven 13 Jan - 14:58

» Aslonnes (86) vendredi 24 mars 2017
par Manuchao Jeu 12 Jan - 13:12

» Ou allez pour du DH !
par bynoit Jeu 12 Jan - 12:20

» Antran (86) 18 juin 2017
par jrey Jeu 12 Jan - 0:54

» Saint-Savinien (17) 28 mai 2017
par jrey Jeu 12 Jan - 0:48

» Vautebis (79) 21 mai 2017
par jrey Jeu 12 Jan - 0:42

» Courlay (79) 14 mai 2017
par jrey Jeu 12 Jan - 0:32

» Taizé-Aizie (16) 23 avril 2017
par jrey Jeu 12 Jan - 0:20

» Terves (79) 9 avril 2017
par jrey Mer 11 Jan - 23:55

» Saint-Pierre-du-Chemin (85) 5 mars 2017
par jrey Mer 11 Jan - 23:44

» Romans (79) 5 février 2017
par jrey Mer 11 Jan - 23:37

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez | 
 

  avis sur vtt steppenwolf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Manuchao
Sans Les Mains
Sans Les Mains


VTT : STEPPENWOLF TYCOON AM70

Localisation : coulombiers
Messages : 216
Date d'inscription : 03/10/2015

MessageSujet: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 12:08

oyé oyé..   a vous les cador de l'enduro  et vous aussi les xc  bien sur...  je me Tate pour changer de monture....et prendre un enduro pour plus de débattement  avant ...j'ai tendance  a a appuyer dans les descente...et 100 de  débattement me semble juste..sur terrain cassant avec marche... et technique...((  j'avoue que mon réglage de fourche n'est pas au top ...et qu'une bonne  révision est nécessaire))     scott reflex fx 15....... jaI lorgner  sur   privatesport shop des vtt            enduro steppenwolf     vous connaissez????      merci de donnez votre avis sur la chose....il me semble a vous l'ire que certain sont vraiment calé sur la chose....     rock n roll
Revenir en haut Aller en bas
malich
Pro-Rider
Pro-Rider


VTT : commencal meta 55.3\ Lapierre Spicy 516 2013

Localisation : sonnac
Age : 33
Messages : 1415
Date d'inscription : 18/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 12:51

Tu as le lien du bike

____________________________________________
no pain no gain          
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin


VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 5987
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 13:40

Connais pas faut voir
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin


VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 5987
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 14:40

Revenir en haut Aller en bas
crazymax
Admin
Admin


VTT : Canyon Nerve XC

Localisation : Soubise (17)
Age : 31
Messages : 6732
Date d'inscription : 31/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 14:45

J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

____________________________________________
Roulez Cool, Roulez hard, mais roulez!

Revenir en haut Aller en bas
http://crazyriders.over-blog.com
Axe79
Pro-Rider
Pro-Rider


VTT : Canyon Spectral 9,9 +++

Localisation : Airvault ( 79600)
Age : 27
Messages : 1358
Date d'inscription : 04/05/2014

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 18:39

crazymax a écrit:
J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

Par contre chez CANYON tu peu avoir l'espoir de le recevoir pour l'été prochain ...lol!
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin


VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 5987
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 3:00

Axe79 a écrit:
crazymax a écrit:
J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

Par contre chez CANYON tu peu avoir l'espoir de le recevoir pour l'été prochain ...lol!
voir jamais
Revenir en haut Aller en bas
malich
Pro-Rider
Pro-Rider


VTT : commencal meta 55.3\ Lapierre Spicy 516 2013

Localisation : sonnac
Age : 33
Messages : 1415
Date d'inscription : 18/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 10:50

J'ai regardé sur private sport shop, les équipements sont intéressants après faut savoir ce que vaut le cadre

____________________________________________
no pain no gain          
Revenir en haut Aller en bas
Manuchao
Sans Les Mains
Sans Les Mains


VTT : STEPPENWOLF TYCOON AM70

Localisation : coulombiers
Messages : 216
Date d'inscription : 03/10/2015

MessageSujet: voici le jouet...   Dim 6 Déc - 17:57

http://www.privatesportshop.fr/steppenwolf/519468-vtt-tout-suspendu-275-tycoon-ltd-pro-chrom-dark-blue-matt.html           pour débuter dans l'enduro  soft...cela me semble bien...  point de vu taille je fais 168  entre jambe 75    en taille S il préconise  172  pour 82 entre jambe....  vous en pensez quoi????  SA PEUT LE FAIRE ?????   SINON   JE BAVE UN PEUT SUR LE SCOTT GENIUS.740 OU 720   UN TRUC COMME ça...       VVT P       PS MERCI DE ME DONNER LES DATES DE VOS   COMPÈTES ENDURO....  JE PASSERAI   POUR ME RENDRE COMPTE  de la difficulté de la chose....
Revenir en haut Aller en bas
JC Dus
Pro-Rider
Pro-Rider


VTT : Nerve AL 9.9 (2016)

Localisation : St Max.
Age : 38
Messages : 1650
Date d'inscription : 19/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 19:37

Le Scott est une valeur sûre avec quelques détails technique sympas.
L'autre fait penser aux Kona avec un style plus bucheron....
Perso je prendrais le Genius.

____________________________________________
Oubli que t'as aucune chance; fonce : sur un malentendu, ça peut marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Enrico
Sans Les Mains
Sans Les Mains


VTT : Sunn vertik,Lapierre zesty 414.

Localisation : Chabournay
Age : 45
Messages : 146
Date d'inscription : 24/10/2015

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Mar 8 Déc - 6:03

Velo fabriqué en Allemagne ,super équipements ,prix au top . Vas-y fonce themanuchao .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Aujourd'hui à 22:45

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur vtt steppenwolf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT POITOU :: Matos-
Sauter vers: