AccueilCalendrierRechercherFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
Nouveaux membres, avant toutes choses, n'oubliez pas de vous présenter dans la section dédiée. Merci !
- Peu importe la vitesse à laquelle tu roules, tu iras toujours plus <<< vite <<< qu'affalé sur ton canapé! -
Maillots VTT Poitou.com

Juin 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Lapierre prorace 20 boy ( 20 pouces )
par merlincel Aujourd'hui à 0:24

» Sainte-Néomaye (79) 25 juin 2017
par GAlex Hier à 23:17

» Smarves (86) 25 juin 2017
par francois86 Hier à 22:22

» Besoin de précisions !!!!
par merlincel Hier à 13:06

» Port-d'Envaux (17) 25 juin 2017
par Jules17 Sam 24 Juin - 14:59

» Antran (86) 18 juin 2017
par malocoxis Sam 24 Juin - 8:23

» Huelgoat (29) Monts D'Arrée 9 et 10 septembre 2017
par vino79 Ven 23 Juin - 23:42

» 6 H de VTT des déraillées 18/06/17
par doudou23 Ven 23 Juin - 20:31

» [vendu] cadre canfield brothers nimble 9
par Mi mic Ven 23 Juin - 3:53

» 24h/12h du Lambon - Participation VTTPOITOU ?
par GAlex Jeu 22 Juin - 22:19

» La météo, il fait froid il fait chaud c est ici
par dédé 79 Jeu 22 Juin - 12:34

» Le Blanc (36) 9 juillet 2017
par francois86 Mer 21 Juin - 22:46

» GPS Garmin etrex touch 35
par GAlex Mar 20 Juin - 21:11

» Mervent (85) 18 juin 2017
par Rico Mar 20 Juin - 19:18

» Mavic Trans-Provence 2017
par jrey Dim 18 Juin - 23:06

» A Bigger Slice of British Pie - North Wales
par jrey Dim 18 Juin - 23:03

» Pédales automatiques
par kiki 3 doigts Dim 18 Juin - 21:11

» sortie VTTPoitou 17/06/2017
par francois86 Ven 16 Juin - 22:19

» Ambazac (87) - Granit Montana - 11 juin 2017
par jeandoud Ven 16 Juin - 12:33

» Saint-Laurent-sur-Sèvre (85) 11 juin 2017
par Antoine86 Ven 16 Juin - 8:11

» Sam Hill: My Way
par jrey Mer 14 Juin - 0:12

» Sam Hill: Built to last
par jrey Mer 14 Juin - 0:08

» Avis aux intégristes de la propriété privée
par rxv795ards Mar 13 Juin - 22:24

» Les Nouillers (17) 18 juin 2017
par antton17 Mar 13 Juin - 13:34

» La Mothe St Héray (79) course VTT & Trail - 3 septembre 2017
par Tidji Bergeron Dim 11 Juin - 23:13

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez | 
 

  avis sur vtt steppenwolf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Manuchao
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
avatar

VTT : STEPPENWOLF TYCOON AM70

Localisation : coulombiers
Messages : 252
Date d'inscription : 03/10/2015

MessageSujet: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 12:08

oyé oyé..   a vous les cador de l'enduro  et vous aussi les xc  bien sur...  je me Tate pour changer de monture....et prendre un enduro pour plus de débattement  avant ...j'ai tendance  a a appuyer dans les descente...et 100 de  débattement me semble juste..sur terrain cassant avec marche... et technique...((  j'avoue que mon réglage de fourche n'est pas au top ...et qu'une bonne  révision est nécessaire))     scott reflex fx 15....... jaI lorgner  sur   privatesport shop des vtt            enduro steppenwolf     vous connaissez????      merci de donnez votre avis sur la chose....il me semble a vous l'ire que certain sont vraiment calé sur la chose....     rock n roll
Revenir en haut Aller en bas
malich
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : commencal meta 55.3\ Lapierre Spicy 516 2013

Localisation : sonnac
Age : 34
Messages : 1415
Date d'inscription : 18/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 12:51

Tu as le lien du bike

____________________________________________
no pain no gain          
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6073
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 13:40

Connais pas faut voir
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6073
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 14:40

Revenir en haut Aller en bas
crazymax
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon Nerve XC

Localisation : Soubise (17)
Age : 32
Messages : 6786
Date d'inscription : 31/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 14:45

J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

____________________________________________
Roulez Cool, Roulez hard, mais roulez!

Revenir en haut Aller en bas
http://crazyriders.over-blog.com
Axe79
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : Canyon Spectral 9.9 EX upgrade

Localisation : VIENNAY ( 79200 )
Age : 27
Messages : 1424
Date d'inscription : 04/05/2014

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 18:39

crazymax a écrit:
J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

Par contre chez CANYON tu peu avoir l'espoir de le recevoir pour l'été prochain ...lol!
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6073
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 3:00

Axe79 a écrit:
crazymax a écrit:
J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

Par contre chez CANYON tu peu avoir l'espoir de le recevoir pour l'été prochain ...lol!
voir jamais
Revenir en haut Aller en bas
malich
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : commencal meta 55.3\ Lapierre Spicy 516 2013

Localisation : sonnac
Age : 34
Messages : 1415
Date d'inscription : 18/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 10:50

J'ai regardé sur private sport shop, les équipements sont intéressants après faut savoir ce que vaut le cadre

____________________________________________
no pain no gain          
Revenir en haut Aller en bas
Manuchao
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
avatar

VTT : STEPPENWOLF TYCOON AM70

Localisation : coulombiers
Messages : 252
Date d'inscription : 03/10/2015

MessageSujet: voici le jouet...   Dim 6 Déc - 17:57

http://www.privatesportshop.fr/steppenwolf/519468-vtt-tout-suspendu-275-tycoon-ltd-pro-chrom-dark-blue-matt.html           pour débuter dans l'enduro  soft...cela me semble bien...  point de vu taille je fais 168  entre jambe 75    en taille S il préconise  172  pour 82 entre jambe....  vous en pensez quoi????  SA PEUT LE FAIRE ?????   SINON   JE BAVE UN PEUT SUR LE SCOTT GENIUS.740 OU 720   UN TRUC COMME ça...       VVT P       PS MERCI DE ME DONNER LES DATES DE VOS   COMPÈTES ENDURO....  JE PASSERAI   POUR ME RENDRE COMPTE  de la difficulté de la chose....
Revenir en haut Aller en bas
JC Dus
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : Nerve AL 9.9 (2016)

Localisation : St Max.
Age : 39
Messages : 1676
Date d'inscription : 19/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 19:37

Le Scott est une valeur sûre avec quelques détails technique sympas.
L'autre fait penser aux Kona avec un style plus bucheron....
Perso je prendrais le Genius.

____________________________________________
Oubli que t'as aucune chance; fonce : sur un malentendu, ça peut marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Rico
Sans Les Mains
Sans Les Mains


VTT : Sunn vertik,Lapierre zesty 414.

Localisation : Chabournay
Age : 45
Messages : 168
Date d'inscription : 24/10/2015

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Mar 8 Déc - 6:03

Velo fabriqué en Allemagne ,super équipements ,prix au top . Vas-y fonce themanuchao .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur vtt steppenwolf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT POITOU :: Matos-
Sauter vers: