AccueilCalendrierRechercherFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
Nouveaux membres, avant toutes choses, n'oubliez pas de vous présenter dans la section dédiée. Merci !
- Peu importe la vitesse à laquelle tu roules, tu iras toujours plus <<< vite <<< qu'affalé sur ton canapé! -
Maillots VTT Poitou.com

Février 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Saint Trojan les bains (17) - Rando des mimosas (17) 5 mars 2017
par Jules17 Aujourd'hui à 22:11

» Dampierre-sur-Boutonne (17) 12 mars 2017
par Jules17 Aujourd'hui à 21:58

» Porte vélo sur attelage.
par makadam Aujourd'hui à 21:13

» Montamisé (86) 26 février 2017
par makadam Aujourd'hui à 21:04

» Rallye des 4 puys - Gueret - 11/12 Mars 2017
par doudou23 Aujourd'hui à 19:25

» Chauché (85) 26 février 2017
par sly79 Aujourd'hui à 17:18

» Ratboy and Loosedog’s Beaconventure
par jrey Aujourd'hui à 14:26

» Dancing in the Dust
par jrey Aujourd'hui à 11:11

» Vélo course Vitus
par Enrico Aujourd'hui à 8:19

» Montendre (17) 26 février 2017
par antton17 Aujourd'hui à 8:14

» Eclairage vtt
par TC86 Hier à 18:54

» Boyardville (17)
par jrey Hier à 17:25

» Enduro du Chambon - Eymoutiers (16) 26 mars 2017
par jrey Hier à 14:19

» PANZOULT (37) 22 juillet 2017
par makadam Hier à 8:50

» Étaules (17) 14 juillet 2017
par jerome Mer 22 Fév - 21:46

» Parcay sur Vienne (37) 9 avril 2017
par makadam Mer 22 Fév - 21:34

» Mazeray (17) 5 mars 2017
par Dedecb17 Mer 22 Fév - 11:55

» Enduro d'Accous (64) 13 et 14 mai 2017.
par Scott 86 Mar 21 Fév - 19:09

» Chérac (17) 9 avril 2017
par Dedecb17 Mar 21 Fév - 15:53

» Brie (16) nocturne - samedi 1 avril 2017
par Manuchao Mar 21 Fév - 10:40

» Sainte-Néomaye (79) 27 août 2017
par jrey Lun 20 Fév - 22:47

» Chepniers (17) 20 août 2017
par jrey Lun 20 Fév - 22:41

» Talmont-Saint-Hilaire (85) 13 août 2017
par jrey Lun 20 Fév - 22:35

» Royan (17) 6 août 2017
par jrey Lun 20 Fév - 22:28

» Étaules (17) 15 août 2017
par jrey Lun 20 Fév - 22:12

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez | 
 

  avis sur vtt steppenwolf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Manuchao
Sans Les Mains
Sans Les Mains


VTT : STEPPENWOLF TYCOON AM70

Localisation : coulombiers
Messages : 226
Date d'inscription : 03/10/2015

MessageSujet: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 12:08

oyé oyé..   a vous les cador de l'enduro  et vous aussi les xc  bien sur...  je me Tate pour changer de monture....et prendre un enduro pour plus de débattement  avant ...j'ai tendance  a a appuyer dans les descente...et 100 de  débattement me semble juste..sur terrain cassant avec marche... et technique...((  j'avoue que mon réglage de fourche n'est pas au top ...et qu'une bonne  révision est nécessaire))     scott reflex fx 15....... jaI lorgner  sur   privatesport shop des vtt            enduro steppenwolf     vous connaissez????      merci de donnez votre avis sur la chose....il me semble a vous l'ire que certain sont vraiment calé sur la chose....     rock n roll
Revenir en haut Aller en bas
malich
Pro-Rider
Pro-Rider


VTT : commencal meta 55.3\ Lapierre Spicy 516 2013

Localisation : sonnac
Age : 33
Messages : 1415
Date d'inscription : 18/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 12:51

Tu as le lien du bike

____________________________________________
no pain no gain          
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin


VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6005
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 13:40

Connais pas faut voir
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin


VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6005
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 14:40

Revenir en haut Aller en bas
crazymax
Admin
Admin


VTT : Canyon Nerve XC

Localisation : Soubise (17)
Age : 31
Messages : 6748
Date d'inscription : 31/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 14:45

J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

____________________________________________
Roulez Cool, Roulez hard, mais roulez!

Revenir en haut Aller en bas
http://crazyriders.over-blog.com
Axe79
Pro-Rider
Pro-Rider


VTT : Canyon Spectral 9,9 +++

Localisation : Airvault ( 79600)
Age : 27
Messages : 1391
Date d'inscription : 04/05/2014

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 18:39

crazymax a écrit:
J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

Par contre chez CANYON tu peu avoir l'espoir de le recevoir pour l'été prochain ...lol!
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin


VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6005
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 3:00

Axe79 a écrit:
crazymax a écrit:
J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

Par contre chez CANYON tu peu avoir l'espoir de le recevoir pour l'été prochain ...lol!
voir jamais
Revenir en haut Aller en bas
malich
Pro-Rider
Pro-Rider


VTT : commencal meta 55.3\ Lapierre Spicy 516 2013

Localisation : sonnac
Age : 33
Messages : 1415
Date d'inscription : 18/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 10:50

J'ai regardé sur private sport shop, les équipements sont intéressants après faut savoir ce que vaut le cadre

____________________________________________
no pain no gain          
Revenir en haut Aller en bas
Manuchao
Sans Les Mains
Sans Les Mains


VTT : STEPPENWOLF TYCOON AM70

Localisation : coulombiers
Messages : 226
Date d'inscription : 03/10/2015

MessageSujet: voici le jouet...   Dim 6 Déc - 17:57

http://www.privatesportshop.fr/steppenwolf/519468-vtt-tout-suspendu-275-tycoon-ltd-pro-chrom-dark-blue-matt.html           pour débuter dans l'enduro  soft...cela me semble bien...  point de vu taille je fais 168  entre jambe 75    en taille S il préconise  172  pour 82 entre jambe....  vous en pensez quoi????  SA PEUT LE FAIRE ?????   SINON   JE BAVE UN PEUT SUR LE SCOTT GENIUS.740 OU 720   UN TRUC COMME ça...       VVT P       PS MERCI DE ME DONNER LES DATES DE VOS   COMPÈTES ENDURO....  JE PASSERAI   POUR ME RENDRE COMPTE  de la difficulté de la chose....
Revenir en haut Aller en bas
JC Dus
Pro-Rider
Pro-Rider


VTT : Nerve AL 9.9 (2016)

Localisation : St Max.
Age : 38
Messages : 1666
Date d'inscription : 19/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 19:37

Le Scott est une valeur sûre avec quelques détails technique sympas.
L'autre fait penser aux Kona avec un style plus bucheron....
Perso je prendrais le Genius.

____________________________________________
Oubli que t'as aucune chance; fonce : sur un malentendu, ça peut marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Enrico
Sans Les Mains
Sans Les Mains


VTT : Sunn vertik,Lapierre zesty 414.

Localisation : Chabournay
Age : 45
Messages : 155
Date d'inscription : 24/10/2015

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Mar 8 Déc - 6:03

Velo fabriqué en Allemagne ,super équipements ,prix au top . Vas-y fonce themanuchao .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur vtt steppenwolf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT POITOU :: Matos-
Sauter vers: