AccueilCalendrierRechercherFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
Nouveaux membres, avant toutes choses, n'oubliez pas de vous présenter dans la section dédiée. Merci !
- Peu importe la vitesse à laquelle tu roules, tu iras toujours plus <<< vite <<< qu'affalé sur ton canapé! -
Maillots VTT Poitou.com

Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» FRENCH DIVIDE 2017
par Mi mic Hier à 23:40

» Huelgoat (29) Monts D'Arrée 9 et 10 septembre 2017
par Vieux Poney Hier à 18:13

» News bike
par Vieux Poney Hier à 17:40

» AINSA (Espagne)
par makadam Hier à 15:53

» Vente casque intégrale Kenny
par Scott 86 Sam 19 Aoû - 19:03

» Diverses pièces transmission SLX / XT petits prix ;)
par Charles86 Sam 19 Aoû - 18:36

» Retour sur passage en 1x11v
par Axe79 Sam 19 Aoû - 17:19

» purge frein
par FSI Ven 18 Aoû - 21:21

» Enduro de Bordeaux - 9 et 10 septembre 2017
par nicos46 Ven 18 Aoû - 20:06

» VENDU Maillots vélo de route VENDU
par Scott 86 Ven 18 Aoû - 18:10

» Cahors / lot
par TC86 Ven 18 Aoû - 13:31

» Joe Barnes bites America
par jrey Jeu 17 Aoû - 23:49

» Sac vtt Camelbak
par Scott 86 Jeu 17 Aoû - 16:12

» Short vtt Nakamura
par Scott 86 Jeu 17 Aoû - 16:10

» Chaussure vtt Shimano
par Scott 86 Jeu 17 Aoû - 16:06

» VTT en gironde
par Sourisss Mer 16 Aoû - 22:08

» Recherche vélo route taille 56-->prix max 350€
par yohan86 Mar 15 Aoû - 19:14

» Envies d evasion !!!!
par merlincel Mar 15 Aoû - 16:16

» Enduro de la Cère/Bretenoux 22 octobre 2017
par jrey Lun 14 Aoû - 23:42

» Trail des Châteaux - CHAUVIGNY - Dim 27 août 2017
par Charles86 Dim 13 Aoû - 10:54

» Video Run d'Aaron Gwin à Mont Saint-Anne
par TC86 Sam 12 Aoû - 22:06

» [RECH] VTT pour débutants
par bynoit Sam 12 Aoû - 11:43

» Étaules (17) 15 août 2017
par jrey Sam 12 Aoû - 10:49

» KONA UNIT
par Fab Ven 11 Aoû - 11:48

» Senillé (86) 27 août 2017
par steph86 Jeu 10 Aoû - 19:21

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez | 
 

  avis sur vtt steppenwolf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Manuchao
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
avatar

VTT : STEPPENWOLF TYCOON AM70

Localisation : coulombiers
Messages : 255
Date d'inscription : 03/10/2015

MessageSujet: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 12:08

oyé oyé..   a vous les cador de l'enduro  et vous aussi les xc  bien sur...  je me Tate pour changer de monture....et prendre un enduro pour plus de débattement  avant ...j'ai tendance  a a appuyer dans les descente...et 100 de  débattement me semble juste..sur terrain cassant avec marche... et technique...((  j'avoue que mon réglage de fourche n'est pas au top ...et qu'une bonne  révision est nécessaire))     scott reflex fx 15....... jaI lorgner  sur   privatesport shop des vtt            enduro steppenwolf     vous connaissez????      merci de donnez votre avis sur la chose....il me semble a vous l'ire que certain sont vraiment calé sur la chose....     rock n roll
Revenir en haut Aller en bas
malich
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : commencal meta 55.3\ Lapierre Spicy 516 2013

Localisation : sonnac
Age : 34
Messages : 1415
Date d'inscription : 18/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 12:51

Tu as le lien du bike

____________________________________________
no pain no gain          
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6081
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 13:40

Connais pas faut voir
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6081
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 14:40

Revenir en haut Aller en bas
crazymax
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon Nerve XC

Localisation : Soubise (17)
Age : 32
Messages : 6788
Date d'inscription : 31/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 14:45

J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

____________________________________________
Roulez Cool, Roulez hard, mais roulez!

Revenir en haut Aller en bas
http://crazyriders.over-blog.com
Axe79
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : Canyon Spectral 9.9 EX upgrade et SS TT carbone

Localisation : VIENNAY ( 79200 )
Age : 28
Messages : 1436
Date d'inscription : 04/05/2014

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Sam 5 Déc - 18:39

crazymax a écrit:
J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

Par contre chez CANYON tu peu avoir l'espoir de le recevoir pour l'été prochain ...lol!
Revenir en haut Aller en bas
dédé 79
Admin
Admin
avatar

VTT : Canyon nerve xc /Grand Canyon CF

Localisation : Prahecq
Age : 50
Messages : 6081
Date d'inscription : 16/04/2013

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 3:00

Axe79 a écrit:
crazymax a écrit:
J'en ai vu quelques un sur private Sport Shop car Mi Mic semblait intéressé. Bien qu'ils soient bien équipés, ils pèsent lourd, je serais plutôt d'avis d'aller voir sur le site de Canyon qui a de tes bon rapports qualités prix, sachant que pour la pratique que tu sembles avoir, 120 de debatement devrait suffire

Par contre chez CANYON tu peu avoir l'espoir de le recevoir pour l'été prochain ...lol!
voir jamais
Revenir en haut Aller en bas
malich
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : commencal meta 55.3\ Lapierre Spicy 516 2013

Localisation : sonnac
Age : 34
Messages : 1415
Date d'inscription : 18/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 10:50

J'ai regardé sur private sport shop, les équipements sont intéressants après faut savoir ce que vaut le cadre

____________________________________________
no pain no gain          
Revenir en haut Aller en bas
Manuchao
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
avatar

VTT : STEPPENWOLF TYCOON AM70

Localisation : coulombiers
Messages : 255
Date d'inscription : 03/10/2015

MessageSujet: voici le jouet...   Dim 6 Déc - 17:57

http://www.privatesportshop.fr/steppenwolf/519468-vtt-tout-suspendu-275-tycoon-ltd-pro-chrom-dark-blue-matt.html           pour débuter dans l'enduro  soft...cela me semble bien...  point de vu taille je fais 168  entre jambe 75    en taille S il préconise  172  pour 82 entre jambe....  vous en pensez quoi????  SA PEUT LE FAIRE ?????   SINON   JE BAVE UN PEUT SUR LE SCOTT GENIUS.740 OU 720   UN TRUC COMME ça...       VVT P       PS MERCI DE ME DONNER LES DATES DE VOS   COMPÈTES ENDURO....  JE PASSERAI   POUR ME RENDRE COMPTE  de la difficulté de la chose....
Revenir en haut Aller en bas
JC Dus
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : Nerve AL 9.9 (2016)

Localisation : St Max.
Age : 39
Messages : 1681
Date d'inscription : 19/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Dim 6 Déc - 19:37

Le Scott est une valeur sûre avec quelques détails technique sympas.
L'autre fait penser aux Kona avec un style plus bucheron....
Perso je prendrais le Genius.

____________________________________________
Oubli que t'as aucune chance; fonce : sur un malentendu, ça peut marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Rico
Sans Les Mains
Sans Les Mains


VTT : en Alu

Localisation : Chabournay
Age : 45
Messages : 178
Date d'inscription : 24/10/2015

MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   Mar 8 Déc - 6:03

Velo fabriqué en Allemagne ,super équipements ,prix au top . Vas-y fonce themanuchao .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur vtt steppenwolf   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur vtt steppenwolf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT POITOU :: Matos-
Sauter vers: