AccueilCalendrierRechercherFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
Nouveaux membres, avant toutes choses, n'oubliez pas de vous présenter dans la section dédiée. Merci !
- Peu importe la vitesse à laquelle tu roules, tu iras toujours plus <<< vite <<< qu'affalé sur ton canapé! -
Maillots VTT Poitou.com

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Foulée du viaduc Isle-jourdain (86) 24/09/17
par TC86 Aujourd'hui à 8:15

» Pour l hiver quel montage
par TC86 Aujourd'hui à 8:14

» Saint-Porchaire (17) 24 septembre 2017
par jrey Hier à 23:31

» Souvigne (79) 24 septembre 2017
par GAlex Hier à 20:51

» Saint-Georges-lès-Baillargeaux (86) 24 septembre 2017
par Jm86 Hier à 20:44

» Savigné (86) 24 septembre 2017
par Jm86 Ven 22 Sep - 17:16

» Lathus-Saint-Rémy (86) 1 er octobre 2017
par jrey Ven 22 Sep - 0:50

» L'Aiguillon-sur-Vie (85) 1er octobre 2017
par jrey Ven 22 Sep - 0:01

» Puihardy (79) 1er octobre 2017
par jrey Jeu 21 Sep - 23:38

» Singletracks bike park - La Jonchère St Maurice (87) 23/09/2017 c'est l'ouverture !!!!!!!
par Alexfuel Jeu 21 Sep - 23:21

» Virolet (17) 4x 18-19 novembre 2017
par TC86 Jeu 21 Sep - 20:59

» Colombiers (86) 8 octobre 2017
par jrey Jeu 21 Sep - 10:44

» Défi inter-entreprise 86
par Alexfuel Mar 19 Sep - 23:53

» Happy Ride Shool
par jeandoud Mar 19 Sep - 22:52

» Champdeniers-Saint-Denis (79) 17 septembre 2017
par GAlex Mar 19 Sep - 10:13

» Crosside en tubeless
par Mi mic Lun 18 Sep - 22:26

» Fontaine-le-Comte (86) 17 septembre 2017
par francois86 Lun 18 Sep - 22:17

» Fest series 2017 - ça s'envoit en l'air !
par TC86 Lun 18 Sep - 14:24

» La Verrie (85) 17 septembre2017
par vino79 Lun 18 Sep - 10:05

» Huelgoat (29) Monts D'Arrée 9 et 10 septembre 2017
par GAlex Sam 16 Sep - 21:15

» Recherche Pneu taipan 2.25/29
par dédé 79 Sam 16 Sep - 12:36

» Mazeray (17) 17 septembre 2017
par Jules17 Ven 15 Sep - 19:31

» Smarves (86) 10 septembre 2017
par Vieux Poney Jeu 14 Sep - 21:20

» Crevaison tubeless
par TC86 Jeu 14 Sep - 19:57

» Stradurette du rib's park
par badaboum Mer 13 Sep - 23:20

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez | 
 

 Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
guillaume_g
En Tricycle
En Tricycle
avatar

VTT : Lapierre Raid 700

Localisation : Chauray
Age : 31
Messages : 94
Date d'inscription : 05/07/2013

MessageSujet: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 10:30

Salut,

il y a pas mal de caméras embarquées type Go Pro. Certains d'entre vous en ont-ils ? Des avis positifs/négatifs ?

Je regarde pour en acheter une, c'est pour ça que je lance le sujet ! Wink

Chez Private Sport Shop, ils vendent la caméra AEE SD21, kit complet (kit standard + fixation casque, fixation guidon) pour  194,95 € TTC (au lieu de 335,00 € TTC) (fin de la vente le 13 octobre).

Une fois, on m'a prêté une Go Pro (ancien modèle), utilisée en VTT et canyoning (via un harnais), elle était pas mal.

____________________________________________
Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7104
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 10:46

Oui j'ai vue l'offre sinon je pense qu'elle peux être bien .

regarde un comparatif vidéo avec les deux go pro

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7104
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 10:52


____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
GaZzZ
Sans Les Mains
Sans Les Mains
avatar

VTT : GT Avalanche 1.0

Localisation : 86
Messages : 176
Date d'inscription : 12/09/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:14

Je suis tenté aussi mais en cherchant un peu sur Ebay on trouve des gropro 3 Black edition à 300€ donc je sais pas trop s'il vaut mieux pas rajouter 100€ pour avoir une gopro.

Sinon en moto j'ai beaucoup de collègues qui tournent avec des Contour Roam 2 qui ont une lentille rotative pour pouvoir la fixer un peu n'importe ou et qui à priori sont pas mal en qualité d'image : Contour Roam 2 HD

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
JC Dus
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : Nerve AL 9.9 (2016)

Localisation : St Max.
Age : 39
Messages : 1681
Date d'inscription : 19/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:25

Mi mic a écrit:
Oui j'ai vue l'offre sinon je pense qu'elle peux être bien .

regarde un comparatif vidéo avec les deux go pro
La Magicam a une meilleure image !

____________________________________________
Oubli que t'as aucune chance; fonce : sur un malentendu, ça peut marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7104
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:29

l'angle de vue est un peu plus petit sur la Magicam mais c'est pas énorme comme différence

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
guillaume_g
En Tricycle
En Tricycle
avatar

VTT : Lapierre Raid 700

Localisation : Chauray
Age : 31
Messages : 94
Date d'inscription : 05/07/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:31

@ Mi mic : Merci pour les liens. En effet, l'angle semble légèrement plus petit sur la magic cam.

@ GaZzZ : Le "problème" des go pro (et d'autres) est qu'il faut acheter les accessoires de fixation (harnais, fixation guidon, ...) en plus car il n'y en a pas beaucoup de livré avec... Visiblement AEE offre plus de fixations dans le pack de base et cette offre promo en rajoute encore.

@ JC Dus : la qualité est similaire je trouve. Wink

Plus ça va, plus je suis tenté par cette offre promo...

____________________________________________
Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
GaZzZ
Sans Les Mains
Sans Les Mains
avatar

VTT : GT Avalanche 1.0

Localisation : 86
Messages : 176
Date d'inscription : 12/09/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:35

Ouep du coup je me laisserai bien tenter Smile

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7104
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:43

Et une chose pas négligeable je pense que les accessoires doivent être moins cher que ceux de la gopro qui coûtent un bras quand même

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
noproblemo86
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
avatar

Messages : 338
Date d'inscription : 19/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 12:09

Test de la caméra LDLC Touch C1 en VTT
http://blog.developpez.com/cyberzoide/p12263/informatique/test-de-la-camera-ldlc-touch-c1-en-vtt

Sinon pour les possesseurs de la carte fidélité chez Décathlon et si cela n'a pas changé vous pouvez faire des essais gratos.

____________________________________________
Sport Nature en Pays Châtelleraudais http://neau.francis.free.fr - Antran VTT http://vtt.antran.free.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://neau.francis.free.fr/index.htm
Larebeyrolle
Petit Champion
Petit Champion
avatar

VTT : VTT

Localisation : La Rebeyrolle
Age : 101
Messages : 962
Date d'inscription : 13/11/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Sam 1 Fév - 17:53

Revenir en haut Aller en bas
http://larebeyrolle.over-blog.com/
jrey
Admin
Admin
avatar

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Sainte Gemme [17]
Age : 38
Messages : 9704
Date d'inscription : 24/01/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 3 Fév - 10:46


____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Admin
Admin
avatar

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Sainte Gemme [17]
Age : 38
Messages : 9704
Date d'inscription : 24/01/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 3 Fév - 17:15

Shimano va sortir un caméra qui m'a l'air pas mal à la lecture de ce > sujet <

____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7104
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 3 Fév - 17:37

oui pas mal du tout je trouve reste à savoir le prix

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
joujou
En Tricycle
En Tricycle
avatar

VTT : nakamura

Localisation : rochefort
Messages : 34
Date d'inscription : 15/04/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Mar 4 Fév - 9:05

pour info, DECATHLON loue à la journée, WE ou semaine mais ne connait pas les tarifs
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Admin
Admin
avatar

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Sainte Gemme [17]
Age : 38
Messages : 9704
Date d'inscription : 24/01/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Mar 4 Fév - 9:34

il me semble que c'est 50 euros la semaine, moins 30 euros la journée

____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7104
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Mar 4 Fév - 10:04

oui c est dans cette ordre de prix

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
rxv795ards
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
avatar

VTT : Viper X-Team et Canyon Nerve mono plateau

Localisation : Jarnac
Age : 44
Messages : 284
Date d'inscription : 02/04/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Sam 4 Mar - 15:04

Salut

De mon côté je recherche une cam ayant une autonomie d'environ 2h ou avec batterie facilement remplaçable ou pouvant être alimentée par une batterie externe durant l'usage.

En fait, j'en voudrais deux pour me servir de dashcam quand je fais une sortie en vélo de course.

D'avance merci

____________________________________________
Cadre Canyon Nerve AL 27.5 remonté (merci le frangin) et Cube Peloton (route).
Nouvelle monture : Cadre Viper X-team 26'' avec le reste des pièces de mon Canyon XC 5 de 2009
Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
avatar

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Niort
Messages : 167
Date d'inscription : 17/03/2015

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Sam 4 Mar - 20:06

Prends une Xiaomi Yi tu seras pas déçu pour moins de 100€ ! Ça vaut une gopro. Regarde sur les numeriques ils on fait des test.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT POITOU :: Matos-
Sauter vers: