VTT Poitou

Le forum VTT des Charentes, 2 Sévres, Vienne, Vendée et bien plus
 
AccueilCalendrierRechercherFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
Nouveaux membres, avant toutes choses, n'oubliez pas de vous présenter dans la section dédiée. Merci !
- Peu importe la vitesse à laquelle tu roules, tu iras toujours plus <<< vite <<< qu'affalé sur ton canapé! -
Maillots VTT Poitou.com

Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Vasles (79) 18 février 2018
par francis.geay Aujourd'hui à 14:29

» [vds] Vélo route Raleigh
par vino79 Aujourd'hui à 13:07

» All Mountain Challenge Millau 21/22 avril 2018
par vino79 Aujourd'hui à 12:55

» Enduro des Taufflards - Les Cars (87) - 22 avril 2018
par Rico Hier à 10:42

» Trace Bressuire et alentours
par LMP911 Ven 16 Fév - 22:25

» Ambazac (87) - Granit Montana - 10 juin 2018
par sly79 Ven 16 Fév - 10:05

» Cap nore (11) 16/17 juin 2018
par vino79 Mer 14 Fév - 13:11

» William Robert dans les rues de Montmartre
par TC86 Mar 13 Fév - 12:04

» Le Gua (17) 15 avril 2018
par jrey Lun 12 Fév - 0:55

» Les Métairies (16) 15 avril 2018
par jrey Lun 12 Fév - 0:50

» Saint-Hilaire-de-Loulay (85) 15 avril 2018
par jrey Lun 12 Fév - 0:44

» La Chataigneraie (85) 15 avril 2018
par jrey Lun 12 Fév - 0:39

» Prailles (79) 15 avril 2018
par jrey Lun 12 Fév - 0:34

» Boussais (79) 15 avril 2018
par jrey Lun 12 Fév - 0:29

» Genouillac (16) 15 avril 2018
par jrey Lun 12 Fév - 0:20

» Taizé-Aizie (16) 15 avril 2018
par jrey Lun 12 Fév - 0:15

» Villiers-en-Plaine (79) lundi 2 avril 2018
par dav79id Dim 11 Fév - 23:52

» Buxerolles (86) 8 avril 2018
par jrey Dim 11 Fév - 0:53

» La Gaubretière (85) 8 avril 2018
par jrey Dim 11 Fév - 0:46

» Clessé (79) 8 avril 2018
par jrey Dim 11 Fév - 0:40

» Saint-Maxire (79) 8 avril 2018
par jrey Dim 11 Fév - 0:35

» Chérac (17) 8 avril 2018
par jrey Dim 11 Fév - 0:29

» Bonneuil-Matours (86) 4 mars 2018
par jrey Sam 10 Fév - 23:50

» Louzac Saint André (16) 11 février 2018
par antton17 Sam 10 Fév - 21:20

» VTT Poitou sur Garmin & Strava
par Charles86 Sam 10 Fév - 9:34

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez | 
 

 Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?

Aller en bas 
AuteurMessage
guillaume_g
Sans Les Mains
Sans Les Mains
avatar

VTT : Lapierre Raid 700

Localisation : Chauray
Age : 32
Messages : 101
Date d'inscription : 05/07/2013

MessageSujet: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 10:30

Salut,

il y a pas mal de caméras embarquées type Go Pro. Certains d'entre vous en ont-ils ? Des avis positifs/négatifs ?

Je regarde pour en acheter une, c'est pour ça que je lance le sujet ! Wink

Chez Private Sport Shop, ils vendent la caméra AEE SD21, kit complet (kit standard + fixation casque, fixation guidon) pour  194,95 € TTC (au lieu de 335,00 € TTC) (fin de la vente le 13 octobre).

Une fois, on m'a prêté une Go Pro (ancien modèle), utilisée en VTT et canyoning (via un harnais), elle était pas mal.

____________________________________________
Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7310
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 10:46

Oui j'ai vue l'offre sinon je pense qu'elle peux être bien .

regarde un comparatif vidéo avec les deux go pro

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7310
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 10:52


____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
GaZzZ
Sans Les Mains
Sans Les Mains
avatar

VTT : GT Avalanche 1.0

Localisation : 86
Messages : 176
Date d'inscription : 12/09/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:14

Je suis tenté aussi mais en cherchant un peu sur Ebay on trouve des gropro 3 Black edition à 300€ donc je sais pas trop s'il vaut mieux pas rajouter 100€ pour avoir une gopro.

Sinon en moto j'ai beaucoup de collègues qui tournent avec des Contour Roam 2 qui ont une lentille rotative pour pouvoir la fixer un peu n'importe ou et qui à priori sont pas mal en qualité d'image : Contour Roam 2 HD

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
JC Dus
Pro-Rider
Pro-Rider
avatar

VTT : Nerve AL 9.9 (2016)

Localisation : St Max.
Age : 39
Messages : 1681
Date d'inscription : 19/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:25

Mi mic a écrit:
Oui j'ai vue l'offre sinon je pense qu'elle peux être bien .

regarde un comparatif vidéo avec les deux go pro
La Magicam a une meilleure image !

____________________________________________
Oubli que t'as aucune chance; fonce : sur un malentendu, ça peut marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7310
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:29

l'angle de vue est un peu plus petit sur la Magicam mais c'est pas énorme comme différence

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
guillaume_g
Sans Les Mains
Sans Les Mains
avatar

VTT : Lapierre Raid 700

Localisation : Chauray
Age : 32
Messages : 101
Date d'inscription : 05/07/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:31

@ Mi mic : Merci pour les liens. En effet, l'angle semble légèrement plus petit sur la magic cam.

@ GaZzZ : Le "problème" des go pro (et d'autres) est qu'il faut acheter les accessoires de fixation (harnais, fixation guidon, ...) en plus car il n'y en a pas beaucoup de livré avec... Visiblement AEE offre plus de fixations dans le pack de base et cette offre promo en rajoute encore.

@ JC Dus : la qualité est similaire je trouve. Wink

Plus ça va, plus je suis tenté par cette offre promo...

____________________________________________
Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
GaZzZ
Sans Les Mains
Sans Les Mains
avatar

VTT : GT Avalanche 1.0

Localisation : 86
Messages : 176
Date d'inscription : 12/09/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:35

Ouep du coup je me laisserai bien tenter Smile

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7310
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:43

Et une chose pas négligeable je pense que les accessoires doivent être moins cher que ceux de la gopro qui coûtent un bras quand même

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
noproblemo86
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
avatar

Messages : 338
Date d'inscription : 19/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 12:09

Test de la caméra LDLC Touch C1 en VTT
http://blog.developpez.com/cyberzoide/p12263/informatique/test-de-la-camera-ldlc-touch-c1-en-vtt

Sinon pour les possesseurs de la carte fidélité chez Décathlon et si cela n'a pas changé vous pouvez faire des essais gratos.

____________________________________________
Sport Nature en Pays Châtelleraudais http://neau.francis.free.fr - Antran VTT http://vtt.antran.free.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://neau.francis.free.fr/index.htm
Larebeyrolle
Petit Champion
Petit Champion
avatar

VTT : VTT

Localisation : La Rebeyrolle
Age : 101
Messages : 962
Date d'inscription : 13/11/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Sam 1 Fév - 17:53

Revenir en haut Aller en bas
http://larebeyrolle.over-blog.com/
jrey
Admin
Admin
avatar

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 38
Messages : 9865
Date d'inscription : 24/01/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 3 Fév - 10:46


____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Admin
Admin
avatar

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 38
Messages : 9865
Date d'inscription : 24/01/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 3 Fév - 17:15

Shimano va sortir un caméra qui m'a l'air pas mal à la lecture de ce > sujet <

____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7310
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 3 Fév - 17:37

oui pas mal du tout je trouve reste à savoir le prix

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
joujou
En Tricycle
En Tricycle
avatar

VTT : nakamura

Localisation : rochefort
Messages : 34
Date d'inscription : 15/04/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Mar 4 Fév - 9:05

pour info, DECATHLON loue à la journée, WE ou semaine mais ne connait pas les tarifs
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Admin
Admin
avatar

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 38
Messages : 9865
Date d'inscription : 24/01/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Mar 4 Fév - 9:34

il me semble que c'est 50 euros la semaine, moins 30 euros la journée

____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
avatar

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 38
Messages : 7310
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Mar 4 Fév - 10:04

oui c est dans cette ordre de prix

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
rxv795ards
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
avatar

VTT : Viper X-Team et Canyon Nerve mono plateau

Localisation : Jarnac
Age : 44
Messages : 304
Date d'inscription : 02/04/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Sam 4 Mar - 15:04

Salut

De mon côté je recherche une cam ayant une autonomie d'environ 2h ou avec batterie facilement remplaçable ou pouvant être alimentée par une batterie externe durant l'usage.

En fait, j'en voudrais deux pour me servir de dashcam quand je fais une sortie en vélo de course.

D'avance merci

____________________________________________
Cadre Canyon Nerve AL 27.5 remonté (merci le frangin) et Cube Peloton (route).
Nouvelle monture : Cadre Viper X-team 26'' avec le reste des pièces de mon Canyon XC 5 de 2009
Revenir en haut Aller en bas
dav79id
Sans Les Mains
Sans Les Mains
avatar

VTT : Scalpel SI / CUBE LTD SL

Localisation : Champdeniers Saint Denis
Messages : 180
Date d'inscription : 17/03/2015

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Sam 4 Mar - 20:06

Prends une Xiaomi Yi tu seras pas déçu pour moins de 100€ ! Ça vaut une gopro. Regarde sur les numeriques ils on fait des test.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT Poitou :: Matos-
Sauter vers: