AccueilCalendrierRechercherFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
Nouveaux membres, avant toutes choses, n'oubliez pas de vous présenter dans la section dédiée. Merci !
- Peu importe la vitesse à laquelle tu roules, tu iras toujours plus <<< vite <<< qu'affalé sur ton canapé! -
Maillots VTT Poitou.com

Février 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Saint Trojan les bains (17) - Rando des mimosas (17) 5 mars 2017
par Jules17 Aujourd'hui à 22:11

» Dampierre-sur-Boutonne (17) 12 mars 2017
par Jules17 Aujourd'hui à 21:58

» Porte vélo sur attelage.
par makadam Aujourd'hui à 21:13

» Montamisé (86) 26 février 2017
par makadam Aujourd'hui à 21:04

» Rallye des 4 puys - Gueret - 11/12 Mars 2017
par doudou23 Aujourd'hui à 19:25

» Chauché (85) 26 février 2017
par sly79 Aujourd'hui à 17:18

» Ratboy and Loosedog’s Beaconventure
par jrey Aujourd'hui à 14:26

» Dancing in the Dust
par jrey Aujourd'hui à 11:11

» Vélo course Vitus
par Enrico Aujourd'hui à 8:19

» Montendre (17) 26 février 2017
par antton17 Aujourd'hui à 8:14

» Eclairage vtt
par TC86 Hier à 18:54

» Boyardville (17)
par jrey Hier à 17:25

» Enduro du Chambon - Eymoutiers (16) 26 mars 2017
par jrey Hier à 14:19

» PANZOULT (37) 22 juillet 2017
par makadam Hier à 8:50

» Étaules (17) 14 juillet 2017
par jerome Mer 22 Fév - 21:46

» Parcay sur Vienne (37) 9 avril 2017
par makadam Mer 22 Fév - 21:34

» Mazeray (17) 5 mars 2017
par Dedecb17 Mer 22 Fév - 11:55

» Enduro d'Accous (64) 13 et 14 mai 2017.
par Scott 86 Mar 21 Fév - 19:09

» Chérac (17) 9 avril 2017
par Dedecb17 Mar 21 Fév - 15:53

» Brie (16) nocturne - samedi 1 avril 2017
par Manuchao Mar 21 Fév - 10:40

» Sainte-Néomaye (79) 27 août 2017
par jrey Lun 20 Fév - 22:47

» Chepniers (17) 20 août 2017
par jrey Lun 20 Fév - 22:41

» Talmont-Saint-Hilaire (85) 13 août 2017
par jrey Lun 20 Fév - 22:35

» Royan (17) 6 août 2017
par jrey Lun 20 Fév - 22:28

» Étaules (17) 15 août 2017
par jrey Lun 20 Fév - 22:12

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez | 
 

 Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
guillaume_g
En Tricycle
En Tricycle


VTT : Lapierre Raid 700

Localisation : Chauray
Age : 31
Messages : 92
Date d'inscription : 05/07/2013

MessageSujet: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 10:30

Salut,

il y a pas mal de caméras embarquées type Go Pro. Certains d'entre vous en ont-ils ? Des avis positifs/négatifs ?

Je regarde pour en acheter une, c'est pour ça que je lance le sujet ! Wink

Chez Private Sport Shop, ils vendent la caméra AEE SD21, kit complet (kit standard + fixation casque, fixation guidon) pour  194,95 € TTC (au lieu de 335,00 € TTC) (fin de la vente le 13 octobre).

Une fois, on m'a prêté une Go Pro (ancien modèle), utilisée en VTT et canyoning (via un harnais), elle était pas mal.

____________________________________________
Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin


VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 37
Messages : 6885
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 10:46

Oui j'ai vue l'offre sinon je pense qu'elle peux être bien .

regarde un comparatif vidéo avec les deux go pro

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin


VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 37
Messages : 6885
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 10:52


____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
GaZzZ
Sans Les Mains
Sans Les Mains


VTT : GT Avalanche 1.0

Localisation : 86
Messages : 174
Date d'inscription : 12/09/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:14

Je suis tenté aussi mais en cherchant un peu sur Ebay on trouve des gropro 3 Black edition à 300€ donc je sais pas trop s'il vaut mieux pas rajouter 100€ pour avoir une gopro.

Sinon en moto j'ai beaucoup de collègues qui tournent avec des Contour Roam 2 qui ont une lentille rotative pour pouvoir la fixer un peu n'importe ou et qui à priori sont pas mal en qualité d'image : Contour Roam 2 HD

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
JC Dus
Pro-Rider
Pro-Rider


VTT : Nerve AL 9.9 (2016)

Localisation : St Max.
Age : 38
Messages : 1666
Date d'inscription : 19/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:25

Mi mic a écrit:
Oui j'ai vue l'offre sinon je pense qu'elle peux être bien .

regarde un comparatif vidéo avec les deux go pro
La Magicam a une meilleure image !

____________________________________________
Oubli que t'as aucune chance; fonce : sur un malentendu, ça peut marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin


VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 37
Messages : 6885
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:29

l'angle de vue est un peu plus petit sur la Magicam mais c'est pas énorme comme différence

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
guillaume_g
En Tricycle
En Tricycle


VTT : Lapierre Raid 700

Localisation : Chauray
Age : 31
Messages : 92
Date d'inscription : 05/07/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:31

@ Mi mic : Merci pour les liens. En effet, l'angle semble légèrement plus petit sur la magic cam.

@ GaZzZ : Le "problème" des go pro (et d'autres) est qu'il faut acheter les accessoires de fixation (harnais, fixation guidon, ...) en plus car il n'y en a pas beaucoup de livré avec... Visiblement AEE offre plus de fixations dans le pack de base et cette offre promo en rajoute encore.

@ JC Dus : la qualité est similaire je trouve. Wink

Plus ça va, plus je suis tenté par cette offre promo...

____________________________________________
Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
GaZzZ
Sans Les Mains
Sans Les Mains


VTT : GT Avalanche 1.0

Localisation : 86
Messages : 174
Date d'inscription : 12/09/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:35

Ouep du coup je me laisserai bien tenter Smile

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin


VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 37
Messages : 6885
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 11:43

Et une chose pas négligeable je pense que les accessoires doivent être moins cher que ceux de la gopro qui coûtent un bras quand même

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
noproblemo86
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier


Messages : 334
Date d'inscription : 19/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 7 Oct - 12:09

Test de la caméra LDLC Touch C1 en VTT
http://blog.developpez.com/cyberzoide/p12263/informatique/test-de-la-camera-ldlc-touch-c1-en-vtt

Sinon pour les possesseurs de la carte fidélité chez Décathlon et si cela n'a pas changé vous pouvez faire des essais gratos.

____________________________________________
Sport Nature en Pays Châtelleraudais http://neau.francis.free.fr - Antran VTT http://vtt.antran.free.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://neau.francis.free.fr/index.htm
Larebeyrolle
Petit Champion
Petit Champion


VTT : VTT

Localisation : La Rebeyrolle
Age : 100
Messages : 954
Date d'inscription : 13/11/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Sam 1 Fév - 17:53

Revenir en haut Aller en bas
http://larebeyrolle.over-blog.com/
jrey
Admin
Admin


VTT : SObRE Cash 2016 - Canyon Nerve XC 2012 -

Localisation : Sainte Gemme [17]
Age : 37
Messages : 9371
Date d'inscription : 24/01/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 3 Fév - 10:46


____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Admin
Admin


VTT : SObRE Cash 2016 - Canyon Nerve XC 2012 -

Localisation : Sainte Gemme [17]
Age : 37
Messages : 9371
Date d'inscription : 24/01/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 3 Fév - 17:15

Shimano va sortir un caméra qui m'a l'air pas mal à la lecture de ce > sujet <

____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin


VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 37
Messages : 6885
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Lun 3 Fév - 17:37

oui pas mal du tout je trouve reste à savoir le prix

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
joujou
En Tricycle
En Tricycle


VTT : nakamura

Localisation : rochefort
Messages : 34
Date d'inscription : 15/04/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Mar 4 Fév - 9:05

pour info, DECATHLON loue à la journée, WE ou semaine mais ne connait pas les tarifs
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Admin
Admin


VTT : SObRE Cash 2016 - Canyon Nerve XC 2012 -

Localisation : Sainte Gemme [17]
Age : 37
Messages : 9371
Date d'inscription : 24/01/2013

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Mar 4 Fév - 9:34

il me semble que c'est 50 euros la semaine, moins 30 euros la journée

____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin


VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 37
Messages : 6885
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   Mar 4 Fév - 10:04

oui c est dans cette ordre de prix

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Caméra embarqué type Go Pro - Des avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT POITOU :: Matos-
Sauter vers: