AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur VTT Poitou !
Maillots VTT Poitou.com
Avis sur pneus WTB Bronson Captur13Avis sur pneus WTB Bronson Captur14
Octobre 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» Nouveau velo
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar TC86 Hier à 23:00

» FENIOUX (79) 28 octobre 2018
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar totoche Hier à 21:15

» Saint Georges Les Baillargeaux (86)- dimanche 29 septembre
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Jm86 Hier à 15:24

» Recherche VTT
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar TC86 Mar 15 Oct - 21:43

» SCORBÉ CLAIRVAUX (86) - dimanche 20 octobre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Jm86 Mar 15 Oct - 20:58

» ECHIRE (79) - dimanche 13 octobre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Tom79 Lun 14 Oct - 22:20

» COLOMBIERS (86) - dimanche 13 octobre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar MATT86 Dim 13 Oct - 22:08

» ANTRAN - Première nuit de la Rose - samedi 26 octobre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar makadam Sam 12 Oct - 20:59

» Coup de gueule
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar loic86470 Sam 12 Oct - 16:12

» BLOND 28ème Frédéric Mistral (87) - dimanche 27 octobre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar loic86470 Sam 12 Oct - 16:10

» SAINT MICHEL LE CLOUCQ (85) - dimanche 6 octobre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar TC86 Mer 9 Oct - 21:10

» Paire de roues 29 pouces BOOTS
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar antton17 Mar 8 Oct - 20:49

» NOUAILLÉ-MAUPERTUIS (86) - dimanche 6 octobre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar liiroye Mar 8 Oct - 16:46

» Choix casque
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar liiroye Mar 8 Oct - 16:10

» Bellefonds (86) - 6 octobre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Axel79 Sam 5 Oct - 21:12

» Pamproux (79) - dimanche 29 septembre
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Tom79 Dim 29 Sep - 13:54

» SAINTE-VERGE (79) - La Johnny Brunet - dimanche 17 novembre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Axe79 Ven 27 Sep - 18:01

» LES HERBIERS (85) - Balade de la Fressure - dimanche 17 novembre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar CJro Jeu 26 Sep - 21:47

» AZAY LE BRULE - CERZEAU (79) - La rando aux 12 villages - dimanche 17 novembre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar CJro Jeu 26 Sep - 21:43

» PONS (17) - Rando des Moulins - lundi 11 novembre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar CJro Jeu 26 Sep - 21:32

» CERIZAY (79) - Les Chemins Creux - dimanche 10 novembre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar CJro Jeu 26 Sep - 21:28

» BERUGES (86) - La Bérugeoise - dimanche 3 novembre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar CJro Jeu 26 Sep - 21:18

» AIZENAY (85) - vendredi 1er novembre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Axe79 Mar 24 Sep - 20:13

» AVAILLES-EN-CHATELLERAULT (86) - dimanche 3 novembre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Axe79 Mar 24 Sep - 20:01

» SEVREMONT (85) - dimanche 3 novembre 2019
Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimepar Axe79 Mar 24 Sep - 19:57

VTT Poitou sur Facebook
VTT Poitou sur Strava
VTT Poitou CàP sur Strava
Carte des Membres

Pour afficher sur une grande carte > ICI <
Pour apparaitre sur la carte > ICI <


Partagez
 

 Avis sur pneus WTB Bronson

Aller en bas 
AuteurMessage
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 19:19

Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 20:42

en 29 ou 26 pouces ?
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 22:44

26 pouces

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7587
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMar 1 Oct - 23:00

je connais pas cette marque désolé

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spé Era

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 47
Messages : 1376
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 7:16

jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
AL
Roi Du Quartier
Roi Du Quartier
AL

VTT : BH

Localisation : Poitiers
Age : 34
Messages : 314
Date d'inscription : 06/06/2013

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 10:36

Charles Bronson Shocked 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_0410
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7587
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 15:44

mékilékon 

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 16:33

cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Mi mic
Admin
Admin
Mi mic

VTT : Lapierre X-Control 210 2009 décédé et démonté. Canyon AL SL 6.9 2016

Localisation : Lavausseau
Age : 40
Messages : 7587
Date d'inscription : 12/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 16:54

Oui je confirme :cache: 

____________________________________________
le boulot c'est important .....mais je préfère le vtt
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spé Era

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 47
Messages : 1376
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 17:19

jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 17:40

cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 
L'ensemble bike + pilote doit faire 105 kg, si je mets 1,8 bars dans les pneus je dejante au premier virage rendeer 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spé Era

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 47
Messages : 1376
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:38

jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
cyril79 a écrit:
jeff.79 a écrit:
Salut,

Sur le Meta j'ai des WTB Bronson en 2.30 à l'avant & 2.10 à l'arrière.

Des avis sur cette marque et ce pneu Question 

2.30 à l'avant ça fait bizarre What a Face 
Le mieux c que tu essaie...no hand pas plus de 2kg de pression.
Euh, de toute façon si je mets moins de 2 kg je roule sur la jante Very Happy 
c toi qui l'a dit Avis sur pneus WTB Bronson 3805374971 
L'ensemble bike + pilote doit faire 105 kg, si je mets 1,8 bars dans les pneus je dejante au premier virage rendeer 
En 2.3 je voulais dire que tu peux baisser la pression...

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
cyril79
Pro-Rider
Pro-Rider
cyril79

VTT : Spé Era

Localisation : La Croix Pillet (Thorigné)
Age : 47
Messages : 1376
Date d'inscription : 02/11/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:38

Tu vas ou dimanche?

____________________________________________
Groupe facebook:  cyril79/vttpoitou   rock n roll
Avis sur pneus WTB Bronson Dsc_5612
Revenir en haut Aller en bas
jrey
Super Admin
Super Admin
jrey

VTT : Nukeproof Mega 275 - SObRE Cash

Localisation : Corme Royal [17]
Age : 40
Messages : 10171
Date d'inscription : 24/01/2013

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 19:50

tien tu as des avis par >ici< mais c'est en angliche à parement c'est pas mauvais du tout Wink

____________________________________________
~~ Baisse ta culotte, c'est moi qui pilote ! ~~
>>> Maillots VTT Poitou <<<
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 23:14

jrey a écrit:
tien tu as des avis par >ici< mais c'est en angliche à parement c'est pas mauvais du tout Wink
Merci

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
jeff.79
Petit Champion
Petit Champion
jeff.79

VTT : Commencal Meta HT Trail 27,5

Localisation : Chauray
Messages : 560
Date d'inscription : 11/10/2012

Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitimeMer 2 Oct - 23:15

cyril79 a écrit:
Tu vas ou dimanche?
Sepvret Very Happy 

____________________________________________
Avis sur pneus WTB Bronson Images10
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur pneus WTB Bronson Empty
MessageSujet: Re: Avis sur pneus WTB Bronson   Avis sur pneus WTB Bronson Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur pneus WTB Bronson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT Poitou :: Le Bar-
Sauter vers: